Postres Mousse de chocolate y aroma de vainilla La mousse de chocolate y aroma de vainilla es un postre de cuchara fragante y delicioso. La combinación de chocolate y vainilla crea un sabor… Fácil 35 min Kcal 391 LEER RECETA
Platos principales Crema de puerros y patatas con panceta La crema de puerros y patatas con panceta es un primer plato perfecto para el invierno, envolvente y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el… Fácil 1 h 40 min Kcal 461 LEER RECETA
Postres Chiacchiere rellenas Las chiacchiere rellenas son dulces de Carnaval rellenos de mermelada y fritos. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… Medio 40 min LEER RECETA
Postres Pastelito de chocolate negro perfumado al Santonego El pastelito de chocolate negro al aroma de Santonego es un postre de gran efecto que se sirve tibio y empapado en grappa al Santonego. Fácil 1 h 20 min Kcal 1126 LEER RECETA
Platos principales Arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu El arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu es un primer plato vegetariano, sabroso gracias al sabor de los pimientos y al aroma… Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LEER RECETA
Aperitivos Crostini con ricotta y mermelada de pimientos Los crostini con ricotta y mermelada de pimientos son un aperitivo tentador y sabroso, con un sabor agridulce. Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines salteados Los calabacines salteados se preparan en sartén en poquísimos minutos, son una guarnición primaveral fácil y rápida. ¡Descubre dosis y… Muy fácil 18 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Estofado de seitán con verduras guisadas El estofado de seitán (alimento derivado del gluten) con verduras guisadas es un segundo plato vegetariano, ligero y listo en pocos minutos. Fácil 25 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Postres Dobles merengues con nata montada al cacao Los dobles merengues con nata montada al cacao son unas deliciosas y crujientes espumas unidas por un delicado relleno de nata montada fresca… Medio 2 h 20 min Kcal 143 LEER RECETA
Platos principales Sopa de mejillones a la napolitana La sopa de mejillones a la napolitana es un plato napolitano a base de mejillones, gambas, pulpo y sepias, sazonado con tomates, ajo y perejil. Medio 1 h 30 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA