Platos principales Tarta de calabacines y sus flores La tarta de calabacines y sus flores es un sabroso y nutritivo segundo plato a base de hojaldre relleno de calabacines, flores de calabaza y… Fácil 1 h 5 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Muffins con feta y salmón Los muffins con feta y salmón son unos pastelitos salados muy deliciosos, perfectos para deleitar a tus invitados! Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tortitas de patata con salsa de cacahuetes Las tortitas de patata con salsa de cacahuetes son una preparación de sabor particular, alejado de la costumbre propiamente europea. Fácil 50 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas y speck Las croquetas de patatas y speck son unos aperitivos sencillos de realizar y realmente sabrosos. ¡Van a desaparecer rápidamente con vuestros… Fácil 45 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Terrina de bacalao con salsa de manzanas La terrina de bacalao con salsa de manzanas, con añadido de piñones y pasas es un segundo plato muy particular, sabroso y fácil de realizar. Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de melón, feta y rúcula Las brochetas de melón, feta y rúcula son frescas, aromáticas y atractivas. ¡Perfectas como entrante para vuestros irresistibles aperitivos en casa! Muy fácil 15 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Pulpo borracho El pulpo borracho, con su sabor intenso y sabroso, es perfecto para ser servido como segundo o entrante e incluso para condimentar un plato de pasta. Muy fácil 1 h 15 min Kcal 328 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de jamón cocido y rúcula Los rollitos de jamón cocido y rúcula son aperitivos hechos con pan de molde untado con crema de jamón y rúcula, enrollados y luego cortados… Muy fácil 20 min Kcal 366 LEER RECETA
Aperitivos Corazones con queso de cabra y cebollino Para San Valentín, preparad los corazones con queso de cabra y cebollino: pequeños cofres en forma de corazón rellenos de una deliciosa crema… Medio 1 h 3 min Kcal 1012 LEER RECETA
Aperitivos Friselle con tomate y anchoas Las friselle con tomate y anchoas son un producto típico de Apulia, unas rosquillas saladas y crujientes hechas con pan horneado dos veces. Muy fácil 15 min Kcal 130 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla relleno El rollo de tortilla relleno es un excelente segundo plato o un entrante con relleno de verduras, quesos y embutidos, perfecto también para un picnic. Fácil 30 min Kcal 657 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de calamares y gambas con salsa de mayonesa y yogur El frito mixto de calamares y gambas es un segundo plato de mar clásico, a menudo ofrecido durante las fiestas obteniendo gran éxito! Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Ostras limón y pimienta Las ostras con pimienta y limón se preparan con pocos ingredientes para disfrutar de todo el sabor del mar contenido en este delicado molusco. Medio 15 min Kcal 27 LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria Con las ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria se podrá apreciar la bondad de este molusco: ¡una breve y crujiente gratinada! Medio 25 min Kcal 219 LEER RECETA