Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… Fácil 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza mascarpone speck y nueces La pizza mascarpone speck y nueces te sorprenderá por su delicadeza y la particular combinación de ingredientes que la componen. Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza marinara La pizza marinara es una pizza muy ligera: aderezada con puré de tomate, aceite, ajo y orégano. ¡Es una de las formas más simples de hacer pizza! Fácil 45 min Kcal 1083 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panecillos de patata Los panecillos de patata son suaves panecillos elaborados con una masa a base de patatas cocidas. Fácil 1 h 20 min Kcal 136 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Romana La pizza romana es una de las muchas variantes de la pizza, preparada con mozzarella, tomate, orégano, anchoas y aceite de oliva virgen extra. Fácil 45 min Kcal 1582 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza sin amasado La pizza sin amasado es un leudado realmente fácil de preparar en casa. Lista en pocas horas, será realmente deliciosa, ¡con muy poco esfuerzo! Fácil 60 min Kcal 643.2 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… Medio 1 h 15 min LEER RECETA