Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche El ceviche es una receta típica peruana a base de pescado crudo marinado con lima, cebollas rojas y ají. ¡Un plato fresco de sabor intenso! Muy fácil 20 min Kcal 199.5 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de boquerones Las albóndigas de boquerones son unos sabrosos bocados elaborados con pescado azul, excelentes como segundo plato o aperitivo para acompañar… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Salmonete frito El salmonete frito con guarnición de tomates y pimientos fritos es un segundo plato delicioso, fácil, rápido y con una particular masa integral. Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de calamares Las brochetas de calamares son un segundo plato de pescado para una cena con amigos: ¡la cocción viva y el relleno suave los hacen… Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Tempeh con verduras El tempeh con verduras es un plato delicioso y nutritivo inspirado en los sabores del sudeste asiático, ¡ideal para quienes siguen una dieta… Muy fácil 25 min Kcal 315 LEER RECETA
Platos principales Bacalao arracanato El bacalao arracanato es una receta molisana, cada familia guarda secretos e ingredientes para hacer que el condimento de pan duro sea especial. Fácil 45 min Kcal 419 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón en costra El filete de salmón en costra es un segundo plato muy sabroso, inspirado en el filete a la Wellington. ¡Una verdadera delicia! Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LEER RECETA
Platos principales Pastel de bacalao El pastel de bacalao es un segundo plato de pescado que revisita el tradicional bacalao con patatas, enriqueciéndolo con nuevos y atractivos aromas. Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Tártaro de seriola con salsa de mango El tártaro de seriola con salsa de mango es un segundo plato gourmet fresco y sabroso, con sabores bien equilibrados que despertarán el… Fácil 35 min Kcal 286 LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de salchicha y panceta Las brochetas de salchicha y panceta son tentadoras y suculentas, un segundo plato para preparar al horno (¡o también a la parrilla)! Fácil 45 min Kcal 718 LEER RECETA