Platos principales Lomo de res con verduras y salsa chimichurri El lomo de res con verduras y salsa chimichurri es un sabroso segundo plato de carne con guarnición, sazonado con la típica salsa argentina. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Chuletas de alcachofa Las chuletas de alcachofa son un delicioso aperitivo con un crujiente empanado, ¡perfectas también como segundo plato vegetariano! Descubre… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de lubina al horno Descubre cómo preparar los filetes de lubina al horno con una deliciosa mezcla de verduras de invierno: coliflores de colores, brócoli y… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de verduras al microondas Pastel de verduras al microondas: segundo plato sabroso y rápido, ideal para quienes buscan practicidad sin renunciar al sabor. Descubre las… Muy fácil 33 min LEER RECETA
Platos principales Gambas en costra de almendras Las gambas en costra de almendras son un segundo crujiente y refinado, perfecto para impresionar con una mezcla de sabores delicados y… Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pechuga de pollo y calabacín Los rollitos de pechuga de pollo y calabacín son un sabroso segundo plato de carne: tiernos rollitos cocidos al horno que gustarán a grandes y… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo frito gourmet El pulpo frito gourmet es un segundo plato que sorprende por la variedad de texturas, sabores y colores. ¡Descubre aquí las cantidades y el… Difícil 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Bocados de ternera al limón Bocados de ternera al limón: un segundo plato de carne fácil y rápido, ¡perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta. Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Corvina al horno La corvina al horno es un segundo fácil y sabroso, con verduras asadas que realzan el sabor delicado del pescado. Descubre aquí las cantidades… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Dorada a la sal La dorada a la sal es un segundo plato que permite cocinar el pescado sin grasas, manteniendo su sabor intacto y su carne tierna. Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Conejo al microondas El conejo al microondas es un segundo plato rico y sabroso. Obtendrás una carne tierna y jugosa acompañada de patatas doradas, cocidas a la… Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de puerros La tortilla de puerros es una sabrosa variante de la clásica tortilla de solo huevos. ¡Descubre cómo hacer en casa esta receta vegetariana… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de atún marinado con mango y rúcula La tartar de atún marinado con mango y rúcula es un plato de pescado con notas picantes y cítricas, ideal para una cena elegante. Descubre la receta. Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado y verduras El frito mixto de pescado y verduras es un excelente segundo plato de mar: ¡descubre aquí la receta con gambas, calamares, bacalao,… Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al microondas Las albóndigas al microondas son una alternativa sabrosa, rápida y ligera a las clásicas albóndigas fritas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… Muy fácil 47 min LEER RECETA