Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con speck y patatas El rollo de carne con speck y patatas es un segundo plato rico: un suave rollo de carne relleno con patatas, guisantes y zanahorias, envuelto… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El rollo de carne al horno es un segundo plato de carne de la tradición casera con una consistencia suave y jugosa, ¡un plato rústico y sustancioso! Fácil 1 h 50 min Kcal 852 LEER RECETA
Platos principales Langostinos al horno Los langostinos al horno son un segundo plato de marisco delicioso y ligero: los crustáceos se cocinan al horno y se aderezan con una… Fácil 32 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno El rollo de carne relleno es un segundo plato de carne al horno muy apetitoso: está relleno con queso y jamón, ¡quedará muy jugoso! Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col Los rollitos de col son un entrante invernal delicioso y versátil. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sabrosa… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA