Penne a la vodka Las penne a la vodka son un primer plato icónico de los años '80: nata, tomate y panceta para una salsa sencilla y cremosa. Descubre las… Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta burro e alici La pasta con mantequilla y anchoas es un primer plato fácil de hacer, perfecto para quienes buscan una idea rápida y llena de sabor. Descubre… Muy fácil 20 min LEER RECETA
Tonnarelli a la gricia con bacalao Los tonnarelli a la gricia con bacalao son una variante de pescado del clásico primer plato laziale, ¡excelente también para el menú de… Fácil 30 min LEER RECETA
Fusilloni con crema de col rizada Los fusilloni con crema de col rizada son un primer plato vegetariano sabroso y genuino, adornado con crujientes chips de verdura. ¡Descubre… Fácil 50 min LEER RECETA
Fregola con mariscos La fregola con mariscos es un primer plato de sabor intenso, con una cocción que resalta la consistencia rústica de la pasta. Descubrid dosis… Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Spaghettoni con bacalao, crema de patatas y azafrán ¡Los spaghettoni con bacalao, crema de patatas y azafrán son un exquisito primer plato de pescado con un aderezo cremoso y aromático! Descubre… Fácil 60 min LEER RECETA
Espaguetis con crema de ajo negro, regaliz y avellanas Los espaguetis con crema de ajo negro, regaliz y avellanas son un primer plato de sabor único y refinado: ¡sorprende a los invitados con esta receta! Fácil 55 min LEER RECETA
Farfalle al salmón ahumado Las farfalle al salmón ahumado son un primer plato fácil y rápido con una salsa cremosa y delicada, enriquecida con nata. ¡Descubre las… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Linguine con salchicha, puerros y hinojo ¡Las linguine con salchicha, puerros y hinojo son un primer plato rústico y apetitoso con un sabor decidido! Descubre la receta para… Fácil 30 min LEER RECETA
Paccheri con biancostato alla genovese Los paccheri con costilla de ternera a la genovesa son un primer plato rico y sabroso inspirado en la cocina campana. ¡Descubre cómo preparar… Fácil 5 h 30 min LEER RECETA
Pasta con coliflor La pasta con coliflor es un primer plato vegetariano fácil y rápido de cocinar, ¡una forma muy apetitosa de disfrutar de esta verdura! Aquí la receta Fácil 30 min LEER RECETA
Espaguetis berenjenas, pecorino y mejillones Los espaguetis con berenjenas, pecorino y mejillones son un cremoso primer plato de mar con un condimento delicioso y sabroso. ¡Descubre la… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Torre de ziti rellenos La torre de ziti rellenos es un primer plato rico y sabroso; se trata de un pastel de ziti rellenos de crema de queso y hierbas aromáticas Medio 60 min Kcal 1201 LEER RECETA
Pasta con calabaza La pasta con calabaza es un primer plato de sabor rico y cremoso, delicado pero al mismo tiempo delicioso y de sabor inconfundible. Muy fácil 60 min Kcal 508 LEER RECETA
Pasta y pescado en guiso La pasta y pescado en guiso es un primer plato fresco, sencillo y sabroso: ¡ideal para todos los amantes del pescado! Medio 45 min Kcal 428 LEER RECETA