Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pasta sin gluten Las albóndigas de pasta sin gluten son la idea perfecta para utilizar la pasta de manera deliciosa, ¡obtendrás un aperitivo que gustará a todos! 2.5 Fácil 28 min LEER RECETA
Burrito El burrito es una deliciosa receta tex-mex: una tortilla de harina envuelve un rico relleno de chili con carne y queso! Descubre cómo se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas Las croquetas son un plato típico español muy utilizado en el sur de España, se sirven en los bares como tapa con una cerveza. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta sin gluten ¿La pasta en caldo te parece invernal y un poco aburrida? Transfórmala en nuestra ensalada de pasta sin gluten: ¡sabrosa y colorida! 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 543 LEER RECETA
Platos principales Estofado de alcachofas con puré de batatas El estofado de alcachofas con puré de batatas es un segundo plato sabroso, acompañado de una guarnición que combina bien con la carne de ternera. 4.7 Fácil 4 h 40 min Kcal 848 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato casero de larga cocción: ¡descubre la receta para obtener trocitos de carne tiernos y sabrosos! 4.3 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con calabaza, patatas y setas El estofado de ternera con calabaza, patatas y setas es un segundo plato muy sabroso, compuesto por ingredientes otoñales. 4.7 Fácil 1 h 45 min Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA