Pasteles y repostería Chiacchiere de Carnaval: fritas, al horno y rellenas Chiacchiere de Carnaval con una sola masa: ¡obtén chiacchiere fritas, al horno y rellenas! ¡Descubre cómo hacerlas y elige tu cocción favorita! 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 486.2 LEER RECETA
Cómo cubrir un pastel con fondant En esta ficha de Escuela de Cocina os mostramos cómo cubrir un pastel con fondant, técnica básica para decorar pasteles. 4.2 Fácil 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin lactosa Las crepes sin lactosa son un dulce sin mantequilla, ligero y versátil, listo para ser rellenado con tus rellenos favoritos. Descubre las… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de fresas frescas La tarta de fresas frescas es un postre buenísimo: una base de masa quebrada rellena con crema pastelera y fruta, ¡perfecta como postre! 4.4 Medio 60 min LEER RECETA