Platos principales Asado de cerdo con manzanas El asado de cerdo con manzanas es un segundo plato sabroso y de sabores agridulces, perfecto para variar con gusto el almuerzo del domingo. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Bacalao crujiente en sartén El bacalao crujiente en sartén es un segundo plato de pescado fácil y sabroso. ¡Descubre las dosis y los consejos para preparar la receta en… 4.1 Fácil 40 min Kcal 434.9 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Bocados de rape en costra de almendras Los bocados de rape en costra de almendras son un aperitivo perfecto para sorprender a los invitados con una propuesta refinada y original. 4.4 Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo con queso de cabra al horno Los bolsillos de pollo con queso de cabra al horno son un excelente plato único o un sabroso segundo plato, rápido de preparar y de gran efecto. 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 457 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos ¡Los calabacines rellenos son fáciles y deliciosos, un plato salvavidas para la cena! ¡Descubre las dosis y consejos para hacer esta receta en… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA