Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundido de mozzarella y jamón Las croquetas de patata con corazón fundido de mozzarella y jamón son un fingerfood sencillo pero muy sabroso. ¡Descubre aquí cómo prepararlas… 4.0 Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas Las croquetas de patatas son deliciosos aperitivos finger food, simples y sabrosos, perfectos para enriquecer un buffet o para disfrutar como… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 440 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de salmón y patatas ¡Las croquetas de salmón y patatas son unos bocaditos de pescado muy sabrosos, fáciles y rápidos de preparar para cocinar el salmón de una… 4.1 Fácil 50 min Kcal 99 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con anchoas y pan rallado Los espaguetis con anchoas y pan rallado son perfectos para un primer plato con solo 2 ingredientes: anchoas y pan rallado. ¡Rápido y buenísimo! 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 429 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis pobres Los espaguetis pobres son un plato con sabor mediterráneo, sencillo y rápido de realizar con pocos ingredientes: anchoas, aceitunas taggiasche… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Guarniciones Hinojos al horno con patatas y cebollas Los hinojos al horno con patatas y cebollas son una guarnición sabrosa y ligera: ¡descubre el secreto del empanado con el que están gratinados… 4.6 Muy fácil 60 min Kcal 176 LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza La mozzarella en carroza es una receta de la tradición napolitana, compuesta por rebanadas de pan de molde rellenas de mozzarella fundida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carruaje al horno La mozzarella en carruaje al horno es una versión más ligera de la típica receta de Campania y Lazio de la mozzarella en carruaje frita! 4.2 Fácil 30 min Kcal 305 LEER RECETA
Platos principales Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pastel de patatas El pastel de patatas, o 'gattò', es un pastel típico de la cocina de Campania, enriquecido con embutidos, quesos y una crujiente capa dorada.… 4.2 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de patatas con salchicha y setas El pastel de patatas con salchicha y setas es un segundo plato que revisita el plato de la cocina tradicional napolitana: ¡el delicioso… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LEER RECETA