Copa variada con frutos del bosque

/5

PRESENTACIÓN

La copa variada con frutos del bosque es un postre de cuchara preparado con una suave crema de mascarpone y saborizado con los frutos del bosque.
Realmente se necesitan muy pocos y simples ingredientes para preparar la copa variada con frutos del bosque: leche, nata, mascarpone, azúcar y, por supuesto, una buena dosis de frutos del bosque.
Este fresco postre será variado con el jugo de los frutos del bosque dejados a macerar y será decorado con los mismos frutos: arándanos, frambuesas y grosellas, de hecho, embellecerán y enriquecerán el sabor de la copa.

INGREDIENTES
Ingredientes para 4 copas
Mascarpone 250 g
Azúcar glas 120 g
Nata fresca líquida 100 ml
Extracto de vainilla algunos - gota
Limones 1
Azúcar 50 g
Leche entera 3 cucharas
Arándanos 100 g
Grosella roja 100 g
Frambuesas 100 g

Preparación

En un bol ablanda el mascarpone añadiendo 2-3 cucharadas de leche (1-2), luego añade el azúcar glas 3, el extracto de vainilla y mezcla bien todos los ingredientes 4.

En otro bol monta la nata 5 y añádela a la mezcla de mascarpone 6. Luego coloca la mezcla en las copas y ponlas a enfriar en el frigorífico 7. Mezcla los frutos del bosque con 50 gr de azúcar y el jugo y la ralladura de 1 limón: mezcla delicadamente y déjalos macerar 8. Saca las copas del frigorífico y adórnalas con los frutos del bosque, variando con el jugo de los mismos frutos.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.