Focaccias con rollos de bresaola

- Energia Kcal 128
- Carbohidratos g 7.3
- de los cuales azúcares g 0.4
- Proteína g 9.6
- Grasas g 6.7
- de las cuales grasas saturadas g 3.15
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 26
- Sodio mg 612
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 20 min
- Makes: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Las focaccias con rollos de bresaola son unos entrantes deliciosos compuestos por crujientes focaccias horneadas y deliciosas lonchas de bresaola enrolladas y rellenas de una crema aromatizada con cebollino. Estos aperitivos se preparan en poco tiempo con ingredientes sencillos y sabrosos y son especialmente indicados para una cena de finger food.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 aperitivos
- Schiacciate al horno 12
- Bresaola 12 rebanadas
- Robiola 200 g
- Cebollino 1 manojo
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación

Para preparar las focaccias con los rollos de bresaola, empieza a componer la crema: coloca la robiola en un bol y mézclala para hacerla cremosa 1, añade sal, pimienta 2 y el cebollino cortado en pequeños trozos con unas tijeras 3. Mezcla bien para integrar todo y coloca la crema en una manga pastelera.

Mientras tanto, prepara los rollos: enrolla las lonchas de bresaola formando pequeños conos 4, luego ata los conos obtenidos con los hilos de cebollino 5. Coge la manga pastelera con la crema y rellena los rollos 6. Coloca un rollo en cada focaccia y sirve.