Focaccias con rollos de bresaola

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PRESENTACIÓN

Las focaccias con rollos de bresaola son unos entrantes deliciosos compuestos por crujientes focaccias horneadas y deliciosas lonchas de bresaola enrolladas y rellenas de una crema aromatizada con cebollino. Estos aperitivos se preparan en poco tiempo con ingredientes sencillos y sabrosos y son especialmente indicados para una cena de finger food.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 aperitivos
Schiacciate al horno 12
Bresaola 12 rebanadas
Robiola 200 g
Cebollino 1 manojo
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar las focaccias con los rollos de bresaola, empieza a componer la crema: coloca la robiola en un bol y mézclala para hacerla cremosa 1, añade sal, pimienta 2 y el cebollino cortado en pequeños trozos con unas tijeras 3. Mezcla bien para integrar todo y coloca la crema en una manga pastelera.

Mientras tanto, prepara los rollos: enrolla las lonchas de bresaola formando pequeños conos 4, luego ata los conos obtenidos con los hilos de cebollino 5. Coge la manga pastelera con la crema y rellena los rollos 6. Coloca un rollo en cada focaccia y sirve.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.