Hojaldres con crema de castañas y scamorza

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PRESENTACIÓN

Los hojaldres con crema de castañas y scamorza ahumada a la plancha son unos ricos y sabrosos aperitivos otoñales.

Los hojaldres se untan con una deliciosa y dulce crema de castañas y se completan con sabrosa scamorza ahumada y algunos piñones para decorar.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 aperitivos
Hojaldres crujientes al horno 12
Crema de castañas 200 g
Provola ahumada 100 g
Piñones 1 cuchara

Preparación

Para preparar los hojaldres con crema de castañas y scamorza ahumada, comienza untando cada hojaldre con una cucharadita abundante de crema de castañas (si lo deseas, puedes ayudarte con una manga pastelera con boquilla dentada) 1.
Corta la scamorza ahumada en pequeñas rodajas (de al menos 1 cm de grosor) 2, unta una plancha lisa con muy poco aceite 3

y cuando esté bien caliente, coloca los trocitos de scamorza 4. Tan pronto como se forme una costra dorada en un lado 5, dales la vuelta para completar la cocción. Coloca la rodaja de scamorza ahumada (levantándola con una espátula) sobre cada hojaldre y decora los aperitivos con unos piñones 6!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.