Hojaldres con crema de castañas y scamorza

- Energia Kcal 108
- Carbohidratos g 13.3
- de los cuales azúcares g 1.4
- Proteína g 3.4
- Grasas g 4.6
- de las cuales grasas saturadas g 1.43
- Fibra g 1.4
- Colesterol mg 7
- Sodio mg 211
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Porción: 4
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los hojaldres con crema de castañas y scamorza ahumada a la plancha son unos ricos y sabrosos aperitivos otoñales.
Los hojaldres se untan con una deliciosa y dulce crema de castañas y se completan con sabrosa scamorza ahumada y algunos piñones para decorar.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 aperitivos
- Hojaldres crujientes al horno 12
- Crema de castañas 200 g
- Provola ahumada 100 g
- Piñones 1 cuchara
Preparación

Para preparar los hojaldres con crema de castañas y scamorza ahumada, comienza untando cada hojaldre con una cucharadita abundante de crema de castañas (si lo deseas, puedes ayudarte con una manga pastelera con boquilla dentada) 1.
Corta la scamorza ahumada en pequeñas rodajas (de al menos 1 cm de grosor) 2, unta una plancha lisa con muy poco aceite 3

y cuando esté bien caliente, coloca los trocitos de scamorza 4. Tan pronto como se forme una costra dorada en un lado 5, dales la vuelta para completar la cocción. Coloca la rodaja de scamorza ahumada (levantándola con una espátula) sobre cada hojaldre y decora los aperitivos con unos piñones 6!