Palitos rápidos de hojaldre con tomate

- Sin lactosa
- Vegetariano
- Energia Kcal 372
- Carbohidratos g 29.6
- de los cuales azúcares g 2.6
- Proteína g 4.6
- Grasas g 26.1
- de las cuales grasas saturadas g 9.49
- Fibra g 2.4
- Colesterol mg 9
- Sodio mg 274
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 25 min
- Porción: 4 Personas
PRESENTACIÓN
Los palitos de hojaldre rápidos con tomate son unos aperitivos salados, ideales para un aperitivo con amigos. Estos particulares bastones crujientes se enrollan sobre sí mismos para crear una forma original y mostrar el delicioso relleno que albergan. Condimentados con concentrado de tomate y hierbas aromáticas, liberan todos los aromas en cada bocado. Para hacerlos aún más apetitosos, los hemos cubierto con semillas de sésamo y amapola. Un finger food fácil y rápido de preparar en cualquier momento: estos palitos retorcidos son muy versátiles, estupendos para comer solos como snack y perfectos para enriquecer la cesta de pan durante vuestras cenas.
- INGREDIENTES
- Hojaldre 230 g - (rectangular)
- Triple concentrado de tomate 20 g
- Orégano cantidad suficiente
- Tomillo cantidad suficiente
- Semillas de sésamo cantidad suficiente
- Semillas de amapola cantidad suficiente
Preparación

Para preparar los palitos rápidos de tomate, primero diluye el concentrado de tomate con una gota de agua 1 y mézclalo con un pincel 2. Toma el hojaldre y con un cuchillo corta tiras de 2,5 cm de ancho 3.

Pinta todas las tiras que has obtenido con el concentrado de tomate 4, luego condimenta la mitad de las tiras con orégano seco 5 y la otra mitad con tomillo fresco 6.

Enrosca las tiras en espiral para formar palitos retorcidos 7. Pinta nuevamente con el concentrado 8 y espolvorea la mitad de los palitos con semillas de sésamo 9

y con semillas de amapola los restantes 10. Hornea en horno precalentado a 200° durante aproximadamente 20 minutos 11 (si es horno ventilado a 180° durante aproximadamente 10 minutos). Deja templar y sirve tus palitos rápidos de hojaldre con tomate 12.