Palitos al horno con jamón y Emmental

/5

PRESENTACIÓN

Los palitos al horno con jamón y Emmental son un finger food que se prepara realmente en un abrir y cerrar de ojos. Una preparación sencilla pero realmente deliciosa y sabrosa. Los palitos con sabor a tomate se adornan con finas lonchas de jamón cocido y Emmental y se pasan al horno durante apenas cinco minutos para derretir el queso y dar aún más sabor al palito.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 palitos
Emmentaler 12 rebanadas
Jamón cocido 6 rebanadas
Palitos de pan con tomate al horno 12

Preparación

Para preparar los palitos al horno con jamón y Emmental, comienza cortando 12 lonchas finas de Emmental 1, luego coloca una loncha de jamón cocido sobre una tabla de cortar y divídela por la mitad en sentido transversal 2. Luego toma un palito de tomate y coloca alrededor la loncha de Emmental 3, en el centro del palito de tomate, dejando libres ambos extremos.

Enrolla de la misma manera la loncha de jamón cocido 4. Coloca los palitos así adornados en una fuente para hornear cubierta con una hoja de papel de horno 5. Hornear a 190° en horno estático ya caliente (160 en horno ventilado) durante cinco minutos, hasta que se derrita el queso 6.

Conservación

Los palitos al horno con jamón y Emmental deben consumirse recién hechos para comer los palitos tibios y crujientes.

Consejo

¡Puedes sustituir el jamón cocido por speck o jamón serrano, creando las combinaciones que más te gusten!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.