Palitos al horno con jamón y Emmental
- Energia Kcal 78
- Carbohidratos g 5.8
- de los cuales azúcares g 0.5
- Proteína g 4.3
- Grasas g 4.2
- de las cuales grasas saturadas g 1.88
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 12
- Sodio mg 126
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 5 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los palitos al horno con jamón y Emmental son un finger food que se prepara realmente en un abrir y cerrar de ojos. Una preparación sencilla pero realmente deliciosa y sabrosa. Los palitos con sabor a tomate se adornan con finas lonchas de jamón cocido y Emmental y se pasan al horno durante apenas cinco minutos para derretir el queso y dar aún más sabor al palito.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 palitos
- Emmentaler 12 rebanadas
- Jamón cocido 6 rebanadas
- Palitos de pan con tomate al horno 12
Preparación
Para preparar los palitos al horno con jamón y Emmental, comienza cortando 12 lonchas finas de Emmental 1, luego coloca una loncha de jamón cocido sobre una tabla de cortar y divídela por la mitad en sentido transversal 2. Luego toma un palito de tomate y coloca alrededor la loncha de Emmental 3, en el centro del palito de tomate, dejando libres ambos extremos.
Enrolla de la misma manera la loncha de jamón cocido 4. Coloca los palitos así adornados en una fuente para hornear cubierta con una hoja de papel de horno 5. Hornear a 190° en horno estático ya caliente (160 en horno ventilado) durante cinco minutos, hasta que se derrita el queso 6.