Schiacciate con crema de mortadela y pistachos

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PRESENTACIÓN

¿Estáis buscando la receta de un entrante que sea refinado y delicioso pero al mismo tiempo sencillo de preparar? Aquí tenéis una solución sabrosa: tostas con crema de mortadela y pistachos. Para realizar este delicioso aperitivo solo será necesario preparar la crema de mortadela triturando este embutido con un poco de nata y queso philadelphia y adornar todo con pistachos triturados. La combinación entre el sabor delicado de la mousse de mortadela y el gusto más fuerte de los pistachos y las tostas crea un contraste agradable.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 tostas
Galleta 12
Mortadela 100 g - en rodajas
Queso fresco para untar 70 g
Nata fresca líquida 60 g
Granillo de pistachos 10 g - salados
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar las tostas con crema de mortadela y pistachos, comenzad con la mousse: en el vaso de una batidora, triturad la mortadela 1, añadid la nata y el queso para untar (2-3),

luego triturad todo hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea 4. Pasad ahora la mousse a una manga pastelera con boquilla estrellada: estáis listos para componer vuestros aperitivos. En cada tosta, poned un copete de crema 5, luego adornad con una pizca de pistachos triturados y pimienta negra molida 6. ¡Voilà! Las tostas con crema de mortadela y pistachos están listas, ¡muy sencillas de realizar y de gran efecto!

Conservación

Recomendamos consumir enseguida las tostas con crema de mortadela y pistachos, para no perder su crujiente, pero si lo deseáis, podéis conservarlas en la nevera, como máximo, durante un día.

La crema de mortadela puede conservarse en la nevera, cerrada en un recipiente hermético, como máximo un par de días

Consejo

Si lo preferís, con el mismo procedimiento podéis preparar una excelente mousse de jamón cocido para sustituir la crema de mortadela.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.