Schiacciate con crema de mortadela y pistachos
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¿Estáis buscando la receta de un entrante que sea refinado y delicioso pero al mismo tiempo sencillo de preparar? Aquí tenéis una solución sabrosa: tostas con crema de mortadela y pistachos. Para realizar este delicioso aperitivo solo será necesario preparar la crema de mortadela triturando este embutido con un poco de nata y queso philadelphia y adornar todo con pistachos triturados. La combinación entre el sabor delicado de la mousse de mortadela y el gusto más fuerte de los pistachos y las tostas crea un contraste agradable.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 tostas
- Galleta 12
- Mortadela 100 g - en rodajas
- Queso fresco para untar 70 g
- Nata fresca líquida 60 g
- Granillo de pistachos 10 g - salados
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación
Para preparar las tostas con crema de mortadela y pistachos, comenzad con la mousse: en el vaso de una batidora, triturad la mortadela 1, añadid la nata y el queso para untar (2-3),
luego triturad todo hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea 4. Pasad ahora la mousse a una manga pastelera con boquilla estrellada: estáis listos para componer vuestros aperitivos. En cada tosta, poned un copete de crema 5, luego adornad con una pizca de pistachos triturados y pimienta negra molida 6. ¡Voilà! Las tostas con crema de mortadela y pistachos están listas, ¡muy sencillas de realizar y de gran efecto!