Sfilati a las aceitunas envueltos en mortadela y robiola
- Energia Kcal 99
- Carbohidratos g 7.4
- de los cuales azúcares g 0.6
- Proteína g 4.1
- Grasas g 5.9
- de las cuales grasas saturadas g 2.46
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 13
- Sodio mg 190
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los sabrosos hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola son un aperitivo delicioso y fácil de preparar: en pocos minutos podrás realizar un exquisito finger food, original y sabroso, ideal para servir incluso en un aperitivo.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Mortadela 4 rebanadas
- Robiola 100 g
- Leche entera 1 cuchara
- Pistachos 5 g - picados
- Palitos de pan con aceitunas 12
Preparación
Para realizar los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola, comienza preparando la crema: coloca el queso robiola en un bol, añade una cucharada de leche y mezcla hasta obtener una consistencia espesa 1. Pica los pistachos pelados en una batidora 2 y agrégalos a la crema de queso robiola 3.
En este punto, extiende las lonchas de mortadela y corta 3 tiras de cada loncha 4. Ahora puedes componer los aperitivos: toma los hojaldres con aceitunas, úntalos con la crema de queso robiola (dejando libres un par de centímetros en uno de los extremos para poder cogerlos) 5 y envuélvelos con una tira de mortadela 6: los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola están listos para ser consumidos.