Hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla
 
				- Energia Kcal 81
- Carbohidratos g 8.1
- de los cuales azúcares g 0.4
- Proteína g 4.2
- Grasas g 3.6
- de las cuales grasas saturadas g 1.47
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 56
- Sodio mg 303
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 30 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Muy bajo
PRESENTACIÓN
Siempre estamos buscando ideas nuevas y sabrosas para llevar a la mesa platos que satisfagan todos los paladares. 
Entonces, ¿por qué no proponer una de las comidas más difundidas y apreciadas como la tortilla de una manera diferente a la habitual? Bastan pocos ingredientes: unos huevos, provolone para dar sabor y un poco de perejil para un toque fresco y fragante. 
¡Una cocción al horno para aligerar la preparación y listo! 
Aquí tienes una deliciosa tortillita lista para cortar en cubitos, ideal para acompañar unos crujientes hojaldres aromatizados con aceitunas. 
Los hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla son un delicioso finger food que lleva a la mesa de una manera nueva y original el sabor tradicional de la tortilla clásica.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Hojaldres crujientes al horno 12 - a las aceitunas
- Huevos 3
- Scamorza 50 g
- Parmesano Reggiano DOP 15 g - para rallar
- Perejil 1 ramita
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación
 
										Para realizar los hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla, empieza por preparar la tortilla: en un bol, coloca los huevos enteros, bátelos con un batidor 1, añade sal, pimienta 2 y aromatiza con el perejil picado 3
 
										y por último agrega los quesos: el parmesano rallado 4 y el queso scamorza cortado en daditos 5. Humedece y estruja una hoja de papel de horno y forra un molde de 15x21 cm 6.
 
										Vierte la mezcla en el molde 7 y hornea en horno precalentado a 180° durante unos 25-30 minutos. Sácalo, déjalo templar y desmolda sobre una tabla de cortar 8. Ahora corta la tortilla en tiras de aproximadamente un centímetro de ancho 9
 
										y de estas saca cubitos de aproximadamente 1 cm 10. Con la ayuda de unas pinzas de cocina, coloca los cubitos de tortilla sobre los hojaldres 11. ¡Tus hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla están listos para ser crujidos! 12