Platos principales Pasta coliflor y azafrán La pasta coliflor y azafrán enriquecida con pasas y piñones es un primer plato fácil y rápido, perfecto para cenas de última hora. Descubre… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con brócoli y bagna caoda rápida El risotto con brócoli y bagna caoda rápida es un primer plato rico y delicioso que se inspira en los sabores de la cocina piamontesa.… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Tortel de patatas Los tortel de patatas son un entrante típico de Trentino: crujientes buñuelos salados para disfrutar con embutidos y quesos locales. ¡Descubre… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Sgabei Los sgabei son un aperitivo crujiente por fuera y suave por dentro, preparado con una masa fermentada y luego frito hasta obtener un dorado perfecto. 5.0 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini salchicha y stracchino Los crostini salchicha y stracchino son un aperitivo con un perfecto equilibrio entre cremosidad y crujiente, y un dorado que los hace deliciosos. 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de cebollas y avellanas El risotto con cebollas y avellanas es un primer plato muy cremoso con un sabor envolvente. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Lenguado en papillote con verduras al vapor El lenguado en papillote con verduras al vapor es un ligero segundo plato de pescado para toda la familia. ¡Descubre la receta para cocinarlo… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Risotto brócoli y anchoas El risotto brócoli y anchoas es un primer plato que conquista gracias al equilibrio entre la dulzura de los brócoli y el sabor intenso de las anchoas. 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollete de lenguado con crema de coliflor Rollete de lenguado con crema de coliflor: un segundo plato de pescado sabroso y delicado, enriquecido con salsa verde de perejil. ¡Aquí está… 4.4 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Pancotto toscano El pancotto toscano es un plato tradicional a base de pan duro, sazonado con aceite y queso rallado. ¡Descubre esta sencilla receta! 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Ravioles al negro de sepia Los ravioles al negro de sepia son un atractivo primer plato de pasta fresca con relleno de sepias y patatas. ¡Descubre esta deliciosa receta… 4.5 Difícil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con brócoli romanesco y espinacas La pasta con brócoli romanesco y espinacas es un primer plato invernal con un aderezo cremoso y genuino. ¡Descubre cómo preparar esta receta en casa! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Gelatina casera La gelatina casera es una receta básica, fácil y versátil, que hará que vuestras creaciones sean aún más atractivas. Descubrid las cantidades… 3.8 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Burger de col rizada y garbanzos Los burgers de col rizada y garbanzos son burgers vegetales perfectos para disfrutar de una manera nueva esta verdura de temporada. Descubre… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Salchicha al vino tinto con polenta La salchicha al vino tinto con polenta es un plato único que combina sabores intensos, una salsa densa y una base suave. Descubrid dosis y… 4.1 Muy fácil 2 h LEER RECETA