Platos principales Atún sellado con ratatouille invernal El atún sellado con ratatouille invernal es un elegante segundo plato de pescado que juega con diferentes colores, sabores y texturas. ¡Aquí… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de carne Brochetas de carne, un segundo plato rústico y sabroso: prueba nuestra receta con ternera, salchicha, panceta y pimientos, ¡fácil de hacer en casa! 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Salchichas en freidora de aire Las salchichas en freidora de aire son un segundo plato fácil y sabroso, jugosas por dentro y con una corteza deliciosa. Descubre las… 4.5 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Tortelli a la carbonara Los tortelli a la carbonara son un primer plato innovador que reinventa un clásico de la cocina romana. ¡Descubre cómo preparar en casa esta receta! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Tagliatelle al nero di sepia con pecorino, mejillones y lardo Tagliatelle al nero de sepia con pecorino, mejillones y lardo: ¡un original primer plato de pasta fresca que une sabores de mar y tierra! Aquí… 4.5 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y alubias enlatadas La pasta y alubias enlatadas es un primer plato rápido y rústico, facilísimo de preparar en casa para toda la familia. Descubre las cantidades… 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en freidora de aire Las albóndigas en freidora de aire son una variante ligera y sabrosa de las clásicas albóndigas de carne, muy fáciles de preparar y de cocinar. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne suave El rollo de carne suave es una apetitosa variante del rollo de carne al horno enriquecido con cubitos de queso fundente. ¡Descubre aquí esta… 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con calamares El risotto con calamares es un primer plato de pescado fácil y sabroso, sazonado con concentrado de tomate. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con panceta La pasta con panceta es un primer plato rústico y sabroso, enriquecido con cebolla y tomatitos. ¡Descubre cómo preparar en casa esta sencilla receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de coliflor Los buñuelos de coliflor son un entrante fácil y rápido de preparar, con una textura suave y una cocción dorada que siempre conquista a todos 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de brócoli Las albóndigas de brócoli son bocados cocidos al horno con un corazón fundente de queso, una receta sencilla y deliciosa ideal también para los niños. 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Lasaña pesto y ricotta Lasaña pesto y ricotta: un rico primer plato de pasta fresca condimentado con bechamel, una apetitosa receta vegetariana para todas las ocasiones! 4.1 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Penne a la vodka Las penne a la vodka son un primer plato icónico de los años '80: nata, tomate y panceta para una salsa sencilla y cremosa. Descubre las… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Arista tonnata La arista tonnata es un entrante de sabor intenso: la carne tierna se combina con la cremosa salsa de atún y con la frescura de los alcaparrones. 4.5 Medio 2 h LEER RECETA