Aperitivos Trufas saladas Arlecchino Trufas saladas Arlecchino, un entrante fácil, rápido y colorido: bocaditos de queso cremoso cubiertos con especias y trocitos crujientes!… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de lentejas y quinoa ¡Las albóndigas de lentejas y quinoa son unas sabrosas albóndigas vegetarianas al horno para disfrutar con una fresca salsa de yogur! Descubre… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Tortel de patatas Los tortel de patatas son un entrante típico de Trentino: crujientes buñuelos salados para disfrutar con embutidos y quesos locales. ¡Descubre… Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Sgabei Los sgabei son un aperitivo crujiente por fuera y suave por dentro, preparado con una masa fermentada y luego frito hasta obtener un dorado perfecto. Muy fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini salchicha y stracchino Los crostini salchicha y stracchino son un aperitivo con un perfecto equilibrio entre cremosidad y crujiente, y un dorado que los hace deliciosos. Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de coliflor Los buñuelos de coliflor son un entrante fácil y rápido de preparar, con una textura suave y una cocción dorada que siempre conquista a todos Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de brócoli Las albóndigas de brócoli son bocados cocidos al horno con un corazón fundente de queso, una receta sencilla y deliciosa ideal también para los niños. Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Arista tonnata La arista tonnata es un entrante de sabor intenso: la carne tierna se combina con la cremosa salsa de atún y con la frescura de los alcaparrones. Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Crostini con bacalao mantecado Los crostini con bacalao mantecado son un entrante de pescado sencillo y delicioso, ¡perfecto también para los menús de las fiestas! Descubre… Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas marinadas a la plancha Las gambas marinadas a la plancha son un entrante de pescado fácil y delicioso, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… Fácil 17 min LEER RECETA
Salsas Mousse de mortadela La mousse de mortadela es una crema perfecta para enriquecer un buffet de aperitivos, desde canapés hasta vol-au-vent. ¡Descubre esta receta… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas en salsa rosa Las gambas en salsa rosa son un entrante atemporal, perfectas para embellecer la mesa de Navidad, Nochevieja y para muchísimas ocasiones. Fácil 40 min LEER RECETA
Salsas Mousse de jamón La mousse de jamón es una receta fácil y rápida con la que enriquecer muchísimos aperitivos, como canapés, volovanes o conos de hojaldre. Muy fácil 10 min LEER RECETA
Salsas Mousse de atún La mousse de atún es una receta fácil y versátil: una crema a base de ricotta para usar en la preparación de muchos entrantes, como canapés o… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Corvina marinada La corvina marinada, perfumada con cítricos, es un entrante de pescado fresco y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí cómo… Difícil 40 min LEER RECETA