Pasta con calabaza y salchicha La pasta con calabaza y salchicha es un primer plato realmente sabroso para muchas ocasiones. ¡Una combinación extraordinaria para un… Fácil 45 min Kcal 603 LEER RECETA
Espaguetis a la parmesana con coulis de tomate Los espaguetis a la parmesana con coulis de tomate son un primer plato realmente sabroso, gracias a la manteca hecha con mantequilla al albahaca. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Paccheri queso, pimienta y salchicha Los paccheri queso, pimienta y salchicha son un primer plato delicioso, ¡la salchicha enriquece la típica queso y pimienta de una manera… Fácil 35 min Kcal 596 LEER RECETA
Pasta alla norcina La pasta alla norcina es un primer plato umbro cremoso y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta… Fácil 30 min Kcal 773 LEER RECETA
Carbonara de mar de Viareggio ¡La carbonara de mar de Viareggio es una deliciosa variante que añade calamares, gambas, mejillones y almejas a la típica crema de huevos!… Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LEER RECETA
Rigatoni con espinacas, salchicha y robiola Los rigatoni con espinacas, salchicha y robiola son un primer plato realmente exquisito. Cremoso en su punto justo y perfecto para una cena rápida! Fácil 30 min LEER RECETA
Penne en barco Las penne en barco son un plato típico de la isla de Elba, cremoso y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… Fácil 25 min Kcal 513 LEER RECETA
Penne alla arrabbiata con champiñones Las penne alla arrabbiata con champiñones son un primer plato vegetariano realmente sabroso y picante. ¡Elaborado con tomate y guindilla! Fácil 40 min LEER RECETA
Spaghettoni con fonduta de scimudin Los spaghettoni con fonduta de scimudin son un primer plato cremoso realmente exquisito, realizado con la adición de espinacas y pesteda valtelinesa. Medio 45 min LEER RECETA
Pasta mezze maniche con berenjenas y scamorza ahumada La pasta mezze maniche con berenjenas y scamorza ahumada es perfecta para saborear un primer plato fácil pero con sabores intensos: ¡descubre… Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con anchoas La pasta con anchoas es un primer plato típico de la cocina palermitana, una receta fácil y rápida que te conquistará. Descubre la receta paso a paso. Fácil 50 min LEER RECETA
Espaguetis con salsa de pulpo Los espaguetis con salsa de pulpo son un primer plato de mar con notas picantes, ¡con una sabrosa salsita que invita a mojar pan! Descubre la receta. Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Espaguetis con rancetto Los espaguetis con rancetto son un plato principal tradicional de Umbría aderezado con salsa de tomate, panceta, queso pecorino y mejorana.… Fácil 30 min LEER RECETA
Vermicelli a la montañesa Los vermicelli a la montañesa son un primer plato sencillo pero con carácter, condimentado con salchicha, tomates cherry, hinojo y Pecorino.… Fácil 30 min LEER RECETA
Maccheroncini al fumé Los maccheroncini al fumé son un primer plato creado por Stefano Marzi, sabroso, fácil y rápido con salsa, quesos, nata y panceta. ¡Descubre… Fácil 30 min Kcal 811 LEER RECETA