Platos principales Alcachofas rellenas Las alcachofas rellenas son un segundo plato que albergan un rico relleno a base de carne, parmesano rallado y aromáticas hierbas fragantes. Fácil 1 h 20 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la pizzaiola Los rollitos a la pizzaiola son unos sabrosos rollitos de carne de vacuno, rellenos de mozzarella y aceitunas y cocidos en una deliciosa salsa… Fácil 50 min Kcal 372 LEER RECETA
Aperitivos Tortillitas en panceta Las tortillitas en panceta, un delicioso aperitivo individual: tortillitas envueltas en lonchas de panceta y cocidas al horno, en el molde… Fácil 30 min Kcal 205 LEER RECETA
Platos principales Tronco de salmón con tomates y tomillo El tronco de salmón con tomates y tomillo es un segundo plato de mar ligero y rápido. Flambeado con una excelente cerveza doble malta y… Fácil 20 min Kcal 362 LEER RECETA
Platos principales Anguila en costra de almendras La anguila en costra de almendras es un plato único de pescado muy sabroso y delicado. Los filetes se cubren con miel y almendras crujientes. Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Pollo a los 4 sabores con pastel de zanahorias El pollo a los 4 sabores es un segundo plato realmente delicioso: el pollo se cocina en cerveza y se acompaña de un suave y aromático pastel… Medio 1 h 30 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de gambas Las brochetas de gambas son un excelente plato veraniego de fácil preparación. Crujientes y perfumadas, combinan bien con las verduras y el… Fácil 35 min Kcal 126 LEER RECETA
Aperitivos Tortini de galeras Los tortini de galeras son unos deliciosos mini pasteles formados por carne de galeras en trozos y servidos con una salsita agridulce de tomate. Medio 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado Las brochetas de pescado son un segundo plato realizado con pez espada, salmón, gambas, sepias, calabacines y pimientos. Descubrid las… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tartar mediterránea de pez espada La tartar mediterránea de pez espada es una preparación muy sencilla a base de pez espada crudo. Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Platos principales Pavo a las hierbas y ensalada exótica El pavo a las hierbas con ensalada exótica es un segundo plato veraniego ligero y sabroso! Fácil 60 min Kcal 686 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con salsa de perejil El salmón a la parrilla con salsa de perejil es un sabroso segundo plato de pescado a la plancha servido con guarnición de calabacines… Fácil 35 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Pollo en salsa agridulce El pollo en salsa agridulce es un segundo plato de carne típico de la cocina china, enriquecido con pimientos y piña: ¡descubre aquí las… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Salteado de mejillones y almejas El salteado de mejillones y almejas es un rico y sabroso entrante de mar, preparado con pocos ingredientes: tomate, aceite, ajo, perejil y… Medio 30 min Kcal 177 LEER RECETA
Platos principales Buñuelos de bacalao con pasas Los buñuelos de bacalao con pasas son bolitas fritas muy buenas y sabrosas: excelente la combinación dulce-salado que las pasas crean junto… Fácil 18 min Kcal 538 LEER RECETA