Platos principales Cola a la vaccinara La cola a la vaccinara es un exquisito segundo plato de la cocina romana humilde. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 4 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Costillas de cerdo al vino blanco y hinojo silvestre Las costillas de cerdo al vino blanco y hinojo silvestre son un segundo plato de carne rústico y sabroso, ¡excelente con polenta! Descubre la receta. Fácil 2 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas a la valdostana Las chuletas a la valdostana son un segundo plato típico: chuletas de ternera fritas y rellenas con jamón y fontina. ¡Descubre cómo… Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado con aceitunas y tomates secos El conejo guisado con aceitunas y tomates secos es un segundo plato rico, con carne tierna y un fondo aromático enriquecido por el toque dulce… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Boquerones rellenos ¡Los boquerones rellenos son un sabroso plato de pescado de la cocina mediterránea con un relleno suave y sabroso al aroma de limón! Descubre… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pollo marinado Pollo marinado con yogur, mostaza y limón, cocido al horno con patatas y pimentón: un segundo plato tierno, sabroso y crujiente. ¡Aquí está la receta! Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada y patatas en sartén Filetes de dorada y patatas en sartén, segundo plato y guarnición juntos cocinados en una sola sartén. ¡Una receta sencilla y rápida que… Medio 50 min Kcal 502.4 LEER RECETA
Platos principales Col, patatas y salchicha Col, patatas y salchicha, segundo y acompañamiento juntos en una sola sartén perfecto para el invierno. ¡Descubre cantidades y procedimiento… Muy fácil 40 min Kcal 1108.9 LEER RECETA
Platos principales Yema frita La yema frita es una idea muy apetecible. ¡Os mostramos todos los secretos para empanarla, freírla y servirla, con espinacas salteadas y bechamel! Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane Las carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane son un segundo plato realmente sabroso. La carne es muy tierna Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con hierbas y setas El pollo con hierbas y setas se cocina entero al horno y se sirve con una cremosa salsa de setas. ¡Descubre la receta para preparar este… Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al horno con patatas y cebollas El pollo al horno con patatas y cebollas es un segundo plato de la cocina casera, fácil y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el… Fácil 1 h 35 min Kcal 631.8 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo con leche y champiñones La pechuga de pollo con leche y champiñones es un segundo plato sabroso y fácil de preparar en casa. ¡Descubre cómo obtener la cremosidad… Fácil 60 min Kcal 283.6 LEER RECETA
Aperitivos Nugget de tofu Los nugget de tofu son un segundo plato vegano muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta deliciosa… Fácil 25 min LEER RECETA