Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA
Platos principales Shakshuka La shakshuka es un plato único colorido y especiado, perfecto para un desayuno salado, un brunch o una cena rápida con un sabor intenso y envolvente. Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo a la sartén El pollo a la sartén es un segundo plato sencillo y sabroso, perfecto para cualquier día: tierno, sabroso y listo en pocos minutos, ¡con mucho sabor! Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la pizzaiola El pollo a la pizzaiola es una variante cremosa y jugosa de la carne a la pizzaiola realizada con tiernas pechugas de pollo y queso mozzarella… Fácil 50 min Kcal 354 LEER RECETA
Platos principales Judías con cortezas Judías con cortezas, receta típica romana. Un plato genuino de orígenes simples y campesinos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa con nuestros consejos! Fácil 3 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de carne con queso Los rollitos de carne con queso son un segundo plato fácil de hacer y realmente sabroso, ¡perfectos para servir con diferentes guarniciones! Medio 40 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Salchicha en sartén La salchicha en sartén es un segundo plato fácil y rápido, para hacer el plato más sabroso hemos añadido algunas hierbas que harán que todo… Muy fácil 30 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Salchicha y grelos Salchicha y grelos, un segundo plato completo con guarnición fácil de hacer y sabroso, perfecto para una cena deliciosa: ¡descubre nuestra receta! Muy fácil 20 min Kcal 608 LEER RECETA
Platos principales Rape en guiso La rape en guiso es un segundo plato de pescado estofado, sabroso y genuino. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta receta. Fácil 1 h 5 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Peposo El peposo es un plato típico toscano, específicamente de Impruneta. Un segundo a base de carne, similar a un estofado y aromatizado con pimienta negra Fácil 4 h 20 min Kcal 261 LEER RECETA
Platos principales Coratella La coratella de cordero con cebollas es un plato típico de la cocina del centro de Italia, a base de vísceras y se suele preparar para la Pascua. Fácil 55 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Pulled pork El pulled pork es una paleta de cerdo desmenuzada de carne tierna y jugosa, condimentada con salsa barbacoa y disfrutada en un bocadillo.… Fácil 10 h 30 min Kcal 651 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de carne casera ¡Las hamburguesas de carne caseras son muy fáciles de preparar! Pruébalas en tres variantes: clásicas, de hierbas y con queso. ¡Aquí la receta! Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de rebozuelos La tortilla de rebozuelos, una variedad de setas también conocidas como rebozuelos, es una receta vegetariana para vuestros menús de otoño.… Fácil 35 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Salchichas con salsa Las salchichas con salsa son un segundo plato suculento. ¡Descubre cómo hacer que las salchichas sean sabrosas y deliciosas con nuestros… Muy fácil 45 min Kcal 727 LEER RECETA