Postres Estrellas de pandoro con crema de zabaione Estrellas de pandoro con crema de zabaione: una receta navideña que combina el pandoro con el sabor de la crema de chocolate y del zabaione. 4.1 Fácil 30 min Kcal 568 LEER RECETA
Pasteles y repostería Gubana La gubana es un dulce típico de las fiestas como Navidad, Pascua y bodas, originario de Friuli, hecho de masa fermentada y relleno de frutas secas. 3.8 Medio 1 h 50 min Kcal 746 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Licor de crema de huevo (Vov) La crema de licor de huevo, o Vov, es una preparación de origen veneciano, más precisamente de Padua, donde fue creada en 1840 por el Sr.… 3.5 Fácil 20 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Mollejas al Marsala Las Mollejas al Marsala son un plato típico del Lacio. La preparación de las Mollejas requiere un poco de atención en la fase de limpieza. 4.5 Fácil 50 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja: un segundo plato de carne con piel crujiente y un interior tierno y rosado. ¡Descubre… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollitos rellenos de salchicha y provolone Los rollitos rellenos de salchicha y provolone son un segundo plato perfecto para una cena con amigos. Con guarnición de patatas o verduras de… 4.5 Fácil 40 min Kcal 568 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo bicolor con sabayón Con el rollo bicolor con sabayón llevarás a la mesa un postre muy delicioso, sorprenderá a todos gracias al dúo de sabores de la doble masa. 4.5 Difícil 16 min LEER RECETA
Aperitivos Rosti de lentejas con rape El rosti de lentejas con rape es un refinado entrante de mar que une tradición e innovación, ¡perfecto para el menú de Año Nuevo! 4.0 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Strudel de cerdo con manzanas al marsala El strudel de cerdo con manzanas al marsala es una receta deliciosa que combina un relleno sabroso de carne, con una guarnición de manzanas… 4.9 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de cacao con crema de zabaglione La tarta de cacao con crema de zabaglione es un postre delicioso y aromático preparado con capas de base oscura de chocolate rellenas, ideal… 3.9 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras con panceta y crema de castañas Las vieiras con panceta y crema de castañas son un entrante de mar que equilibra hábilmente sabores y texturas, ¡una idea gourmet para Nochevieja! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Zabaglione de chocolate El zabaglione de chocolate es una variante del clásico zabaglione: enriquecido con chocolate negro, se debe disfrutar caliente y acompañado de… 4.9 Medio 25 min Kcal 281 LEER RECETA