Caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas
- Energia Kcal 151
- Carbohidratos g 9.2
- de los cuales azúcares g 0.5
- Proteína g 2.8
- Grasas g 11.4
- de las cuales grasas saturadas g 6.04
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 32
- Sodio mg 286
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 20 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Para: 16 piezas
PRESENTACIÓN
¿Cuántas formas puede tener la fantasía en la cocina? ¡En esta receta nos basta con la de los caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas! Un plato realmente sabroso y bastante sencillo de preparar, pero con un sabor pleno y contundente gracias a un relleno consistente. La fina masa de los discos de pasta envuelve el delicioso relleno de Salchicha y patatas en sartén, para saltear luego en la sartén con algunas hierbas, dejando mientras tanto todo el sabor al corazón de los caramelos rellenos!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 16 caramelos
- Discos de pasta 16
- Para el relleno
- Salchicha 150 g
- Patatas 150 g
- Mantequilla 50 g
- Agua 20 g
- Tomillo cantidad suficiente
- Mejorana cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación
Para preparar los caramelos rellenos con patatas y salchicha con hierbas aromáticas, comienza con las patatas: pela las patatas y córtalas primero en rodajas 2 luego en dados 3.
Escalda los dados de patata durante 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal al gusto 4, luego cuando estén cocidos podrás escurrirlos cuidadosamente 5. Mientras tanto, haz un corte en una salchicha para eliminar la tripa 6.
Luego desmenúzala 7 y ponla a dorar en una sartén durante unos 5 minutos 7; cuando esté bien dorada, añade las patatas 9 y cocina durante unos diez minutos; ajusta de sal y pimienta al gusto.
Toma los discos de pasta 10 y rellena cada uno con el relleno de patatas y salchicha (unos 25 g por cada disco; el relleno sobrante puedes reservarlo) 11; luego envuelve el relleno 12 cerrándolo para formar un pequeño cilindro.
Después pellizca la parte cercana al relleno para obtener la forma del caramelo 14, teniendo cuidado de sellar bien para que no se salga el relleno. Luego escalda los caramelos rellenos en abundante agua hirviendo con sal al gusto 14. Luego derrite la mantequilla en una sartén y cuando esté derretida añade las hierbas aromáticas y sofríe durante 1 minuto 15.
Luego escurre los caramelos y colócalos en la sartén para darles sabor durante unos instantes 16; si aún te queda, puedes añadir también el relleno sobrante 17, para dar más sabor a los caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas 18.