Caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas

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PRESENTACIÓN

¿Cuántas formas puede tener la fantasía en la cocina? ¡En esta receta nos basta con la de los caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas! Un plato realmente sabroso y bastante sencillo de preparar, pero con un sabor pleno y contundente gracias a un relleno consistente. La fina masa de los discos de pasta envuelve el delicioso relleno de Salchicha y patatas en sartén, para saltear luego en la sartén con algunas hierbas, dejando mientras tanto todo el sabor al corazón de los caramelos rellenos!

INGREDIENTES

Ingredientes para 16 caramelos
Discos de pasta 16
Para el relleno
Salchicha 150 g
Patatas 150 g
Mantequilla 50 g
Agua 20 g
Tomillo cantidad suficiente
Mejorana cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los caramelos rellenos con patatas y salchicha con hierbas aromáticas, comienza con las patatas: pela las patatas y córtalas primero en rodajas 2 luego en dados 3.

Escalda los dados de patata durante 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal al gusto 4, luego cuando estén cocidos podrás escurrirlos cuidadosamente 5. Mientras tanto, haz un corte en una salchicha para eliminar la tripa 6.

Luego desmenúzala 7 y ponla a dorar en una sartén durante unos 5 minutos 7; cuando esté bien dorada, añade las patatas 9 y cocina durante unos diez minutos; ajusta de sal y pimienta al gusto.

Toma los discos de pasta 10 y rellena cada uno con el relleno de patatas y salchicha (unos 25 g por cada disco; el relleno sobrante puedes reservarlo) 11; luego envuelve el relleno 12 cerrándolo para formar un pequeño cilindro.

Después pellizca la parte cercana al relleno para obtener la forma del caramelo 14, teniendo cuidado de sellar bien para que no se salga el relleno. Luego escalda los caramelos rellenos en abundante agua hirviendo con sal al gusto 14. Luego derrite la mantequilla en una sartén y cuando esté derretida añade las hierbas aromáticas y sofríe durante 1 minuto 15.

Luego escurre los caramelos y colócalos en la sartén para darles sabor durante unos instantes 16; si aún te queda, puedes añadir también el relleno sobrante 17, para dar más sabor a los caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas 18.

Conservación

Se recomienda consumir los caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas recién hechos.

Se pueden conservar cocidos un día en el frigorífico.

Se desaconseja la congelación.

Consejo

Para hacer el relleno aún más sabroso y fundente, ¡puedes añadir queso scamorza ahumado cortado en cubitos!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.