Hojaldres clásicos con hummus
- Muy fácil
- 20 min
- Kcal 100
Los hojaldres con migas de salchicha son un sabroso aperitivo tipo finger food que se prepara fácilmente en pocos minutos: es suficiente dorar la salchicha desmenuzada en una sartén antiadherente, aromatizarla con hinojo y adornar vuestros hojaldres con la mezcla obtenida.
Esta receta es ideal para preparar como entrante o en ocasión de aperitivos o buffets deliciosos.
Para preparar los hojaldres con migas de salchicha desmenuza la salchicha con las manos 1 y dórela en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, durante unos minutos a fuego fuerte (2-3).
Añadid el hinojo 4, mezclad con cuidado y continuad la cocción durante un par de minutos como máximo. Ahora coged los hojaldres y adornadlos con una cucharadita de salchicha con hinojo 5: ¡vuestros hojaldres con migas de salchicha están listos 6!