Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabaza Las albóndigas de calabaza, fritas o al horno, son un delicioso finger food otoñal que esconden en su interior un sabroso relleno de queso fundido. 4.3 Fácil 60 min Kcal 689.6 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas y ricotta Las albóndigas de espinacas y ricotta son tiernos y deliciosos bocados que conquistarán a todos los amigos vegetarianos y no solo... ¡intentad… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 239.8 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Aros de calamar al horno Los aros de calamar al horno son un segundo plato de pescado sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado de pimentón. ¡Aquí la receta! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Arroz al horno El arroz al horno es un primer plato genuino y sencillo de realizar que lleva consigo aromas y sabores mediterráneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con manzanas El asado de cerdo con manzanas es un segundo plato sabroso y de sabores agridulces, perfecto para variar con gusto el almuerzo del domingo. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera al horno con patatas El asado de ternera al horno con patatas es el clásico segundo plato de carne para las fiestas o el domingo: ¡descubre la receta para una… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA