Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Guarniciones Barba de monje con anchoas La barba de monje con anchoas es una guarnición sencilla y sabrosa a base de barba de monje cocida en agua salada y salteada con ajo y anchoas. 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 117 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con bacalao mantecado Las barquitas con bacalao mantecado están hechas con una deliciosa cáscara crujiente y un relleno suave y cremoso, ¡un aperitivo que tentará a todos! 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Platos principales Bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas Las bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas son un primer plato rústico pero elegante, elaborado con ingredientes sencillos y sabrosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas a beccafico Las berenjenas a beccafico son un aperitivo delicioso que se inspira en el plato típico siciliano homónimo, ¡con berenjenas en lugar de sardinas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la fugazzeta Las berenjenas a la fugazzeta son un plato clásico y sabroso de Campania a base de berenjenas fritas y tomates maduros, excelentes también… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la sarda Las berenjenas a la sarda son una guarnición mediterránea fácil y rápida, que se hace con ingredientes simples: berenjenas, tomates, perejil y… 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas agridulces Las berenjenas agridulces son un acompañamiento de verano, ¡perfecto para acompañar segundos platos de carne o pescado a la parrilla! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas Las berenjenas rellenas son una típica preparación casera que tiene numerosas variantes: ¡prueba nuestra receta con carne picada! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LEER RECETA