Jack Daniel's Barbecue Sauce

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PRESENTACIÓN

La salsa barbacoa con Whiskey Jack Daniel's es una de las innumerables recetas de salsas barbacoa que se pueden encontrar en América. Esta salsa se refiere al estilo de Kansas City: salsas a base de tomate o kétchup, muy dulces pero al mismo tiempo con alta acidez y picante.

Son un complemento muy potente que se utiliza en la preparación de las Smoked Ribs, las costillas ahumadas

El procedimiento de realización es relativamente sencillo, pero dosificar exactamente los ingredientes es indispensable para obtener un correcto balance del efecto aromático y agridulce.
N.B. 1 taza es la unidad de medida anglosajona que corresponde a 240 ml, aproximadamente 16 cucharadas.

INGREDIENTES
Whisky - Jack Daniel's 1/4 de una taza
Zumo de manzana 1 taza
Zumo de limón - 1/4 de una taza
Tabasco® 1 cuchara
Salsa Worcestershire - 1/4 de taza
Vinagre de manzana - 1/4 de una taza
salsa de tomate 1 taza - abundante
Mostaza de Dijon 1 cuchara
Wasabi 1 cucharadita - (o crema de rábano picante)
Azúcar moreno de caña - 1/2 taza
Cebollas - picada 1/2 taza
Mantequilla 20 g

Preparación

Se comienza derritiendo la mantequilla en una cacerola. Cuando empieza a espumar, se añade la cebolla 1 y se deja apenas pochar. En este punto se añaden el jugo de manzana y el jugo de limón 2, la salsa Worcestershire 3,

el vinagre de manzana 4, el tabasco 5 y el azúcar moreno 5. Espere a que vuelva a hervir.

Añada entonces el kétchup 7, la mostaza y el wasabi 8, el Jack Daniel's 9 y deje hervir a fuego muy lento durante unos 35/40 minutos, removiendo de vez en cuando. Retire del fuego y deje enfriar completamente antes de guardar en la nevera. La salsa se conserva por algunas semanas.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.