Pancake sin mantequilla
- Muy fácil
- 14 min
- Kcal 199
Fabulosos con el sirope de arce o en todas sus deliciosas variantes, los pancakes son perfectos para un desayuno rico y suntuoso, ¡incluso en versión integral! Los pancakes integrales son pancakes sin mantequilla, más ligeros y con harina no refinada. Una excelente alternativa a los pancakes proteicos, para disfrutar junto con yogur, frutos secos o fruta fresca para comenzar el día con la energía adecuada. Realizados con azúcar moreno, los pancakes integrales se preparan en pocos minutos y sin equipos especiales, ¡así que podréis disfrutarlos cada vez que queráis!
Y si queréis añadir un toque delicioso a estos Pancake ligero, tomad inspiración de nuestros Pancakes rellenos de chocolate o de los pancakes con Nutella. Si, en cambio, preferís la fruta, ¡no os perdáis nuestros pancakes de manzana!
Para preparar los pancakes integrales, verted el huevo y el azúcar moreno en un bol 1 y batidlos con el batidor manual 2. Agregad gradualmente la harina integral 3.
Añadid la leche 4, finalmente la levadura 5 y seguid removiendo hasta obtener una mezcla homogénea 6.
Calentad una sartén antiadherente de 20 cm de diámetro, luego verted un cucharón de la mezcla 7 y cocinad a fuego medio-bajo hasta que aparezcan burbujas en la superficie. En este punto, dad la vuelta al pancake con una espátula 8 y cocinad durante unos minutos también por el otro lado 9. Proceded de esta manera hasta acabar la mezcla, y después, ¡vuestros pancakes integrales estarán listos para servirse!