Fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale

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PRESENTACIÓN

Si estáis buscando un primer plato sabroso pero no queréis renunciar a toda la bondad de las verduras de temporada, tenemos la solución perfecta para vosotros: ¡los fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale! Un derroche de colores que encierra el sabor delicioso de las verduras a la parrilla, enriquecidas con la frescura del queso primosale y el aroma de las hojas de albahaca. ¡Un plato perfecto para vuestros almuerzos o cenas de verano, pero también para una deliciosa pausa para comer en la oficina o para llevar en una excursión con amigos! Con los fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale llevaréis a la mesa un plato original y delicado, con un sabor particular y genuino: ¡una receta deliciosa que pondrá de acuerdo a todos, incluidos los vegetarianos!

INGREDIENTES
Fusilli Bucati Cortos 320 g
Berenjenas 350 g
Calabacines blancos 350 g
Queso Primosal 170 g
Sal fina 4 g
Pimienta negra 6 g
Albahaca 5 g
Aceite de oliva virgen extra 20 g

Preparación

Para preparar los fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale, primero lavad bien las verduras bajo el agua corriente 1, luego cortad los extremos de las berenjenas 2 y cortadlas en rodajas a lo largo 3 con un grosor de aproximadamente 3-4 mm.

Calentad bien la parrilla, luego ponedlas a asar 4 durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, y una vez bien asadas, colocadlas en una fuente 5 y reservad. Cortad luego los extremos de los calabacines 6,

y cortadlos también en rodajas con un grosor de aproximadamente 3-4 mm. Proceded como con las berenjenas, luego poned a asar los calabacines y dejad que se cocinen durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado. Cuando estén bien asados por ambos lados, colocadlos en una fuente 9 y reservad.

Cortad luego las berenjenas en trozos pequeños 10, y repetid la misma operación con los calabacines 11, cortándolos en trozos 11. Proceded cortando también el primosale en cubos 12,

luego aliñad las berenjenas con un poco de aceite 13 y sal 14 y aliñad de la misma manera los calabacines. Echad la pasta 15,

y, una vez cocida, escurridla, trasladadla a un cuenco grande 16 y añadid un poco de aceite para evitar que se pegue 17. Luego añadid los calabacines, las berenjenas 18

y el primosale 19 en el cuenco, salpimentad 20. ¡Vuestros fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale están listos para ser disfrutados! 21

Conservación

Podéis conservar los fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale durante un máximo de 3 días en el frigorífico, en un recipiente hermético. Se desaconseja la congelación.

Consejo

Para darle un toque de color y sabor extra a vuestro plato, ¡podéis añadir tomates cherry y una pizca de parmigiano rallado!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.