Mini dorayaki con Nutella®
- Fácil
- 15 min
- Kcal 121
La embriagadora atmósfera navideña ya nos envuelve y, junto a la habitual búsqueda de regalos, se buscan nuevas ideas apetitosas para los copiosos almuerzos de las fiestas. En cuanto a los dulces, no pueden faltar en la mesa los esponjosos Pandoro y los aromáticos panettones con un relleno rico. Fieles a la tradición, aquí te proponemos una golosa variante para realizar un postre irresistiblemente delicioso: las tortitas de panettone y Nutella®. Entre suaves discos de panettone se esconde un doble relleno a base de Nutella® y una aterciopelada crema de queso. Bicolor y bidos, estos dulces en capas harán disfrutar a grandes y pequeños una vez puestos en la mesa!
Para realizar las tortitas de panettone y Nutella®, primero corta el panettone en rebanadas de 1 cm de grosor 1. De las rebanadas, saca 12 discos con un cortapastas de 6 cm de diámetro (2-3).
En un bol, vierte el queso fresco 4, la nata líquida 5 y la miel 6.
Montar con las varillas eléctricas 7 hasta obtener una crema bien firme y espumosa 8, pásala a una manga pastelera con boquilla lisa 9.
Ahora toma cada disco de panettone, rellénalo con Nutella® 10. Exprime encima unos copos de crema 11 para cubrir toda la superficie. Añade algunos granos de granada 12
y continúa con una segunda capa igual, es decir, rellena con Nutella® 13, los copos de crema 14 y la granada. Continúa con una tercera y última capa, siempre rellena con Nutella® 15,
crema y granada 16. Decora con azúcar glas en la superficie 17. Las tortitas de panettone y Nutella® están listas para servirse 18.