Smoothie cheesecake

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PRESENTACIÓN

Batidos, centrifugados o smoothies? Con la llegada del verano, realmente apetece disfrutar de una bebida fresca y revitalizante que aporte la energía adecuada para tu día. Aquí encontrarás una variante que se inspira en la famosa tarta neoyorquina pero que se disfruta con una pajita: el smoothie de tarta de queso: capas de puré de frutas de temporada se alternan con una suave crema de ricotta. Una delicia refrescante para beber, una idea golosa para declinar en mil sabrosos colores. Para servir tu smoothie de tarta de queso haz como nosotros: elige un jarro con asa y pajitas de colores, así además de delicioso será también moderno!

INGREDIENTES
Ingredientes para 2 vasos (con una capacidad de 70 cl)
Ricotta de vaca 250 g
Nata fresca líquida 250 g
Azúcar glas 30 g
Fresas 280 g
Melocotones amarillos 380 g

Preparación

Para elaborar el smoothie de tarta de queso, primero lava el melocotón y las fresas: luego pela el melocotón 1 y córtalo en trozos 2, pásalo al vaso de la batidora 3 y mezcla con la batidora de inmersión

para obtener un puré 4. Haz la misma operación con las fresas: lávalas, elimina el tallo verde 4, córtalas en trozos y colócalas en el vaso de la batidora 6 para mezclarlas

hasta obtener un puré 7. Ahora vierte en un bol la ricotta de vaca, añade ¾ de la nata fresca líquida 8, el azúcar glas 9

y mezcla todo con la batidora de inmersión 10 para obtener una crema homogénea 11. En este punto, añade el resto de la nata fresca líquida 12 y mezcla con una espátula para amalgamar.

Todo está listo para componer tu smoothie de tarta de queso: nosotros hemos usado vasos con una capacidad de 70 cl. El smoothie se compone de una capa de crema de ricotta alternada con el puré de fruta. Vierte una primera capa de crema 13, mueve ligeramente el vaso entre las manos para distribuir uniformemente la primera capa en el fondo; cubre con puré de melocotón o de fresas 14, luego vierte de nuevo una capa de crema de ricotta y termina con el puré de fresas o melocotones (el que no utilizaste para la primera capa). ¡Sirve tu smoothie de tarta de queso bien fresco con una pajita de colores 15!

Conservación

Recomendamos consumir el smoothie de tarta de queso de inmediato. Se puede conservar durante unas horas en el frigorífico. No se recomienda congelar.

Consejo

Mango, frambuesas, albaricoques o kiwi: ¡elige las frutas que prefieras para realizar tu smoothie de tarta de queso personalizado!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.