Hojaldres clásicos con higos, queso grana y miel
 
				- Energia Kcal 61
- Carbohidratos g 9.9
- de los cuales azúcares g 2.1
- Proteína g 1.7
- Grasas g 1.6
- de las cuales grasas saturadas g 0.56
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 2
- Sodio mg 103
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los hojaldres clásicos con higos, grana y miel son un sabroso finger food, ideal para preparar en ocasiones de buffets o aperitivos. El sabor particular de los hojaldres clásicos con higos, grana y miel está dado por la combinación del sabor intenso del Grana Padano, queso de pasta dura típico del norte de Italia, con el gusto delicado de los higos y la miel mil flores. ¡Una verdadera delicia!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Higos 120 g
- Grana Padano DOP 25 g
- Miel - milflores c.s.
- Hojaldres crujientes al horno 12
Preparación
 
										Para preparar los hojaldres clásicos con higos, grana y miel, comienza lavando bien los higos y cortándolos en gajos bastante finos 1. Con la ayuda de un pelador, obtén unas lascas de queso grana 2 y colócalas un par sobre cada hojaldre 3.
 
										Luego, coloca dos gajos de higo sobre cada hojaldre 4 y decora con una cucharadita de miel mil flores 5. Los hojaldres clásicos con higos, grana y miel están listos 6: sírvelos y disfrútalos en poco tiempo, ¡para no perder su frescura!