Hojaldres clásicos con quark y salmón
 
				- Energia Kcal 99
- Carbohidratos g 8
- de los cuales azúcares g 0.3
- Proteína g 4.4
- Grasas g 5.5
- de las cuales grasas saturadas g 2.72
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 15
- Sodio mg 368
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado son un sabroso finger food a base de pescado. La crema de salmón aromatizada con cebollino le da a este aperitivo un sabor delicado y especial. 
Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado son ideales cuando tienes poco tiempo para cocinar pero quieres presentar un entrante original y sabroso en la mesa!
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- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Salmón ahumado 110 g
- Cebollino 5 g
- Queso fresco para untar 160 g - (quark)
- Sal fina 1 pizca
- Galleta 12
- Pimienta blanca 1 pizca
Preparación
 
										Para preparar los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado, comienza preparando la mousse de salmón. En una batidora, tritura el queso quark con 80 g de salmón 1, una pizca de pimienta blanca 2 y una pizca de sal 3, suficiente para dar sabor.
 
										Debes obtener una consistencia cremosa 4. Pica finamente el cebollino 5 e incorpóralo en la mousse 6, luego coloca la mezcla en una manga pastelera con boquilla estrellada.
 
										En este punto, corta en juliana el salmón restante 7 y comienza a montar los aperitivos: exprime un poco de crema de salmón en cada cracker 8 y coloca unos trocitos de salmón ahumado 9.