Hojaldres con aceitunas, tupinambo y raspadura
- Muy fácil
- 40 min
- Kcal 83
Siempre estamos buscando ideas nuevas y sabrosas para llevar a la mesa platos que satisfagan todos los paladares.
Entonces, ¿por qué no proponer una de las comidas más difundidas y apreciadas como la tortilla de una manera diferente a la habitual? Bastan pocos ingredientes: unos huevos, provolone para dar sabor y un poco de perejil para un toque fresco y fragante.
¡Una cocción al horno para aligerar la preparación y listo!
Aquí tienes una deliciosa tortillita lista para cortar en cubitos, ideal para acompañar unos crujientes hojaldres aromatizados con aceitunas.
Los hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla son un delicioso finger food que lleva a la mesa de una manera nueva y original el sabor tradicional de la tortilla clásica.
Para realizar los hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla, empieza por preparar la tortilla: en un bol, coloca los huevos enteros, bátelos con un batidor 1, añade sal, pimienta 2 y aromatiza con el perejil picado 3
y por último agrega los quesos: el parmesano rallado 4 y el queso scamorza cortado en daditos 5. Humedece y estruja una hoja de papel de horno y forra un molde de 15x21 cm 6.
Vierte la mezcla en el molde 7 y hornea en horno precalentado a 180° durante unos 25-30 minutos. Sácalo, déjalo templar y desmolda sobre una tabla de cortar 8. Ahora corta la tortilla en tiras de aproximadamente un centímetro de ancho 9
y de estas saca cubitos de aproximadamente 1 cm 10. Con la ayuda de unas pinzas de cocina, coloca los cubitos de tortilla sobre los hojaldres 11. ¡Tus hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla están listos para ser crujidos! 12