Hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas
 
				- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas son un aperitivo original y delicioso para presentar en vuestras mesas como entrante o para un aperitivo.
Estos tentempiés invitantes se preparan con una sabrosa crema de mantequilla aromatizada con cebollino, romero y albahaca, que combina bien con el sabor intenso de la anchoa.
- INGREDIENTES
- Hojaldres con aceitunas 12
- Mantequilla 60 g
- Albahaca 5 g
- Cebollino 5 g
- Romero 5 g
- Anchoas 12
Preparación
 
										Para preparar los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas, comienza picando finamente el cebollino 1 y el romero 2, luego ponlos juntos en un cuenco. Pica también las hojas de albahaca 3 y únelas a la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente,
 
										luego añade también el picado de hierbas aromáticas 4. Mezcla bien la mantequilla con la ayuda de un tenedor, hasta obtener la consistencia de una mousse. Introduce la mezcla en una manga pastelera con boquilla de estrella y comienza a componer los hojaldres: exprime un copo de crema de mantequilla en cada hojaldre 5 y coloca un filete de anchoa enrollado 6.