Hojaldres clásicos con migas de salchicha

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PRESENTACIÓN

Los hojaldres con migas de salchicha son un sabroso aperitivo tipo finger food que se prepara fácilmente en pocos minutos: es suficiente dorar la salchicha desmenuzada en una sartén antiadherente, aromatizarla con hinojo y adornar vuestros hojaldres con la mezcla obtenida.
Esta receta es ideal para preparar como entrante o en ocasión de aperitivos o buffets deliciosos.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 hojaldres
Hojaldres crujientes al horno 12
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharas
Hinojo silvestre 2 cucharaditas
Salchicha 60 g

Preparación

Para preparar los hojaldres con migas de salchicha desmenuza la salchicha con las manos 1 y dórela en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, durante unos minutos a fuego fuerte (2-3).

Añadid el hinojo 4, mezclad con cuidado y continuad la cocción durante un par de minutos como máximo. Ahora coged los hojaldres y adornadlos con una cucharadita de salchicha con hinojo 5: ¡vuestros hojaldres con migas de salchicha están listos 6!

conservación

Recomendamos consumir los hojaldres con migas de salchicha al momento, pero si queréis, podéis conservarlos, cerrados en un recipiente hermético y colocados en el frigorífico, durante un día como máximo.

consejo

Si os gusta el picante o queréis obtener un finger food más "animado" os recomendamos añadir al hinojo un poco de guindilla en polvo, o bien pimentón picante o dulce!

Por favor, si no queréis obtener un efecto demasiado grasiento, no os excedáis con el aceite cuando doréis la salchicha en la sartén!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.