Hojaldres clásicos con migas de salchicha
- Energia Kcal 81
- Carbohidratos g 8.1
- de los cuales azúcares g 0.3
- Proteína g 1.8
- Grasas g 4.6
- de las cuales grasas saturadas g 1.14
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 2
- Sodio mg 126
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 8 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Muy bajo
PRESENTACIÓN
Los hojaldres con migas de salchicha son un sabroso aperitivo tipo finger food que se prepara fácilmente en pocos minutos: es suficiente dorar la salchicha desmenuzada en una sartén antiadherente, aromatizarla con hinojo y adornar vuestros hojaldres con la mezcla obtenida.
Esta receta es ideal para preparar como entrante o en ocasión de aperitivos o buffets deliciosos.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Hojaldres crujientes al horno 12
- Aceite de oliva virgen extra 2 cucharas
- Hinojo silvestre 2 cucharaditas
- Salchicha 60 g
Preparación
Para preparar los hojaldres con migas de salchicha desmenuza la salchicha con las manos 1 y dórela en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, durante unos minutos a fuego fuerte (2-3).
Añadid el hinojo 4, mezclad con cuidado y continuad la cocción durante un par de minutos como máximo. Ahora coged los hojaldres y adornadlos con una cucharadita de salchicha con hinojo 5: ¡vuestros hojaldres con migas de salchicha están listos 6!