Tarta salada con puerros y brie La tarta salada con puerros y brie es un rústico vegetariano apetitoso para servir como entrante o segundo plato. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Gofres de plátano Los gofres de plátano, con yogur y sin azúcares añadidos, son unos dulces fáciles y rápidos para un desayuno ligero y nutritivo. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Malloreddus Los malloreddus son un tipo de pasta fresca típica de Cerdeña: pequeñas delicias de sémola con forma de concha, perfectas para recoger salsas y ragús. 4.0 Medio 40 min LEER RECETA
Passatelli con jamón en caldo de carne Los passatelli con jamón en caldo de carne son un delicioso primer plato enriquecido con jamón serrano en dos texturas. Descubre las… 3.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y col rizada La pasta con salchicha y col rizada es un primer plato rico y sustancioso, perfecto para la temporada de invierno. ¡Descubre esta receta fácil… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero a la sartén Las chuletas de cordero a la sartén son un segundo plato de carne fácil y sabroso, perfecto para pascua o para una cena rápida. Descubre aquí… 5.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato casero, simple y sabroso, con una salsita deliciosa que envuelve el pescado y las patatas. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con brócoli y gambas ¡Los espaguetis con brócoli y gambas son un original primer plato de mar enriquecido con migas de pan aromatizadas con limón! Descubre dosis y receta. 4.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Lemon meringue cupcake Los lemon meringue cupcake son unos suaves pastelitos con corazón de lemon curd, coronados con un copete de merengue flambé. ¡Descubre la… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Brownies paraíso Los brownies paraíso son unos deliciosos pastelitos de chocolate cubiertos con una suave crema de leche, ¡perfectos para la merienda! Descubre… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de col negra, guanciale y pecorino La pasta con crema de col negra, guanciale y pecorino es un primer plato de sabor fuerte, con un condimento rico y envolvente. ¡Descubre la receta! 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Trufas saladas Arlecchino Trufas saladas Arlecchino, un entrante fácil, rápido y colorido: bocaditos de queso cremoso cubiertos con especias y trocitos crujientes!… 5.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Anolini Los anolini son un primer plato con un relleno intenso envuelto en una masa fina, perfectos para disfrutar en un caldo caliente. Descubrid las… 3.3 Fácil 6 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta charlotte a la sopa inglesa La tarta charlotte a la sopa inglesa une lo mejor de estos dos postres para crear un postre rico y suntuoso con un relleno delicioso.… 5.0 Medio 2 h LEER RECETA
Tarta salada de peras y gorgonzola La tarta salada de peras y gorgonzola es una explosión de sabores: la dulzura de la fruta se encuentra con la salinidad del queso. Descubrid… 3.8 Fácil 50 min LEER RECETA