Platos principales Jabalí guisado El jabalí guisado es un segundo plato sabroso y sustancioso. La cocción lenta es el secreto para obtener carne tierna, sabores y aromas intensos. 4.5 Muy fácil 3 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con crema de ajo negro, regaliz y avellanas Los espaguetis con crema de ajo negro, regaliz y avellanas son un primer plato de sabor único y refinado: ¡sorprende a los invitados con esta receta! 3.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina con hinojo caramelizado y salsa de naranja El filete de lubina con hinojo caramelizado y salsa de naranja es un segundo plato invernal de sabores refinados e inusuales. Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle al salmón ahumado Las farfalle al salmón ahumado son un primer plato fácil y rápido con una salsa cremosa y delicada, enriquecida con nata. ¡Descubre las… 4.7 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de champiñones ¡El rollo de champiñones es una sabrosa variante vegetariana que debes probar! Descubre nuestra receta acompañada de guarnición de zanahorias… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Lasaña con ragú de lentejas La lasaña con ragú de lentejas es un primer plato vegetariano delicioso, perfecto para el almuerzo del domingo. Descubre aquí nuestra receta. 4.4 Fácil 2 h LEER RECETA
Ravioles rellenos de gallo Los ravioles rellenos de gallo son un primer plato con un carácter rústico, perfecto para quienes aman los sabores auténticos pero con un… 4.3 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana con Bimby® Pastiera napolitana con Bimby®: ¡la receta perfecta para preparar este típico dulce festivo de Campania de manera fácil y al alcance de todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de tomatitos y aceitunas con Bimby® ¡La focaccia de tomatitos y aceitunas con Bimby® es un pan suave y sabroso para cualquier momento del día! Descubre cómo preparar esta receta en casa 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos con gambas, almejas y chirivía La crema de garbanzos con gambas, almejas y chirivía es un plato único delicioso y refinado, que combina sabores de la tierra y el mar.… 5.0 Medio 4 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosas de hojaldre Las rosas de hojaldre son unos fragantes dulces de masa de hojaldre rellenos con una crema de mantequilla y cardamomo. ¡Descubre cómo preparar… 4.6 Difícil 1 h 48 min LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Hummus de champiñones El hummus de champiñones es un aperitivo cremoso y lleno de sabor, ideal para sorprender a tus comensales con originalidad. ¡Descubre las… 4.3 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Hummus de calabaza El hummus de calabaza es un entrante cremoso y sabroso, perfecto para sorprender a tus comensales con un toque de originalidad y un sabor envolvente. 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA