Postres Anillo de sandía al moscatel El anillo de sandía al moscatel es un fresco postre para tomar con cuchara, una manera diferente y original de disfrutar la pulpa fresca y… 4.3 Fácil 25 min Kcal 129 LEER RECETA
Salsas Salsa de tomate mexicana La salsa de tomate mexicana, que cada familia prepara con sus propias variantes, sirve como acompañamiento para platos a base de carne. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 32 LEER RECETA
Aperitivos Aros de cebolla en tempura Los aros de cebolla en tempura se preparan sumergiendo los aros de cebolla en una masa bastante densa y luego friéndolos en aceite vegetal. 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Cestas de jamón y melón Las cestas de jamón y melón son un entrante o plato frío: melones cortados en forma de cesta y adornados con jamón y flores comestibles. 4.1 Fácil 30 min Kcal 207 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Café shakerato El café shakerato es una bebida veraniega refrescante hecha a base de café, azúcar líquido y hielo. ¡Refrescante y sabrosa, es una alternativa… 3.5 Muy fácil 5 min Kcal 176 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza a la napolitana ¿Quieres preparar la auténtica pizza a la napolitana hecha en casa? Aquí tienes la receta fácil que no puedes perderte: ¡descubre paso a paso… 4.2 Medio 45 min Kcal 1173 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pimientos con corazón de cabra Los rollitos de pimientos con corazón de cabra son unos entrantes simples y ligeros, que ofrecen un hermoso efecto visual. 4.9 Fácil 45 min Kcal 331 LEER RECETA
Platos principales Salteado de mejillones y almejas El salteado de mejillones y almejas es un rico y sabroso entrante de mar, preparado con pocos ingredientes: tomate, aceite, ajo, perejil y… 4.4 Medio 30 min Kcal 177 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta caprese La bruschetta caprese es un entrante de sabor mediterráneo aderezado con tomates, mozzarella, albahaca y aceitunas. ¡Descubre esta receta para… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias a la leche Las zanahorias a la leche son una guarnición delicada e inusual: el sabor se realza con la cocción en leche, lo que las hace apreciadas… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú de jabalí Las pappardelle con ragú de jabalí son un contundente primer plato de origen toscano preparado con un sabroso ragú de jabalí 4.2 Medio 4 h 50 min Kcal 535 LEER RECETA
Salsas Alioli El alioli es una salsa provenzal, similar a la mayonesa; se prepara machacando dientes de ajo y añadiendo yemas, limón, sal, pimienta y aceite. 3.5 Fácil 17 min Kcal 529 LEER RECETA
Platos principales Buñuelos de bacalao con pasas Los buñuelos de bacalao con pasas son bolitas fritas muy buenas y sabrosas: excelente la combinación dulce-salado que las pasas crean junto… 4.4 Fácil 18 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Minestrone de cebada El minestrone de cebada es un plato típico y antiguo del Trentino Alto Adige, preparado con cebada perlada, verduras cortadas en pequeños… 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno a la napolitana El bacalao al horno a la napolitana es un segundo plato que combina el inconfundible sabor intenso del bacalao con el del tomate y las… 3.7 Medio 2 h 10 min Kcal 446 LEER RECETA