Aperitivos Brochetas de langostinos con lima, miel y semillas de amapola Las brochetas de langostinos con lima, miel y semillas de amapola son un plato delicioso con un fresco sabor exótico para servir como entrante… 4.5 Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Aperitivos Trufitas de queso a los cuatro colores Las trufitas de queso a los 4 colores son unos aperitivos deliciosos, de fácil y rápida preparación. 4.2 Fácil 15 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Risotto con arándanos silvestres y cebollino El risotto con arándanos es un primer plato refinado que recuerda a la montaña, el Trentino-Alto Adigio; muy delicado y ligero. 4.1 Fácil 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Postres Vasitos fríos de melocotones al Dolcetto Los vasitos fríos de melocotones al Dolcetto son una reinterpretación más refinada y elegante de los melocotones al vino, un postre servido al… 4.3 Fácil 25 min Kcal 121 LEER RECETA
Salsas Ragú de carne de cerdo El ragú de carne de cerdo es un sabroso condimento con tomate y carne de cerdo, con el cual podréis condimentar pasta de cualquier tipo y forma. 4.6 Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LEER RECETA
Postres Melón relleno de fruta y helado El melón relleno de fruta y helado es un fresco postre muy escenográfico, perfecto para disfrutar al final de una bonita noche de verano en compañía. 4.4 Fácil 15 min Kcal 396 LEER RECETA
Guarniciones Remolachas agridulces con hinojo Las remolachas agridulces con hinojo silvestre son un plato antiguo del Alto Adigio, un acompañamiento especial con un sabor aromático. 4.2 Fácil 10 min Kcal 178 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada griega La ensalada griega es un plato tradicional de verano hecho con tomates, pepinos, cebolla, feta y aceitunas. ¡Descubre cómo se prepara la… 4.1 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Melocotones en almíbar Los melocotones en almíbar son un gran clásico de las conservas: la pulpa jugosa y aromática se debe saborear en toda su bondad con cremas o helados. 3.9 Muy fácil 50 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Triangulitos de ricotta con taleggio y peras Estos sabrosos triangulitos de ricotta cocidos al horno y rellenos de taleggio y peras o jamón de Praga y Gruyere son unos excelentes… 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Confitura de cerezas La confitura de cerezas es una receta sencilla de realizar, adecuada para la temporada de verano en la que las cerezas están más buenas y jugosas. 3.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 113 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de cerezas El clafoutis es un famoso postre de origen francés, un pastel que generalmente se prepara con fruta de temporada y se disfruta templado. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Cerezas en almíbar Las cerezas en almíbar son una conserva preparada con agua y azúcar que permite conservar las cerezas y preservar su sabor y color. 3.3 Muy fácil 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Confitura de albaricoque La confitura de albaricoque es una conserva preparada con una de las frutas de la temporada estival, ideal sobre pan tostado o para rellenar… 4.0 Fácil 50 min LEER RECETA