Platos principales Albóndigas de pez espada con salsa Las albóndigas de pez espada con salsa son una deliciosa variante de las de carne, un segundo plato de mar simple y sabroso que ¡también… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Gachas proteicas Las gachas proteicas son ideales para un desayuno sano y nutritivo. ¡Descubre cómo preparar esta receta a base de copos de avena y leche de soja! 4.2 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricotta al horno Las albóndigas de ricotta al horno se preparan con patatas trituradas, sin pan y con poco pan rallado. ¡Bocados suaves con un sabor delicado! 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo son un apetitoso primer plato rústico, ideal para el menú de Pascua o el domingo! Aquí está… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto del Rey El risotto del Rey es un rico primer plato aderezado con azafrán, trufa y gorgonzola, ¡el preferido del Rey Carlos! Descubre las cantidades y… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pici con ragú de setas y nueces Los pici con ragú de setas y nueces son un primer plato de pasta fresca aderezado con una boloñesa sin carne. ¡Descubre esta receta vegetariana! 4.4 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático El risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático es un primer plato con sabores mediterráneos. Descubre las dosis y el… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Risotto con salchicha y azafrán El risotto con salchicha y azafrán es un primer plato irresistible, súper cremoso y sabroso. ¡Descubre esta fácil receta para prepararlo en casa! 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con mermelada La tarta con mermelada es un dulce casero fácil de preparar en casa con los ingredientes que se encuentran en la despensa, ¡ideal para toda la… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Radicchio en sartén El radicchio en sartén es una guarnición de la temporada de otoño e invierno, muy fácil de preparar. ¡Descubre nuestra receta enriquecida con nueces! 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con tinta de calamar El risotto con tinta de calamar y calamares salteados es un primer plato a base de pescado realmente sabroso, ¡perfecto para preparar en… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con brócoli y mariscos ¡El arroz venere con brócoli y mariscos es un primer plato invernal rico y sabroso! Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de piel de calabaza Las chips de piel de calabaza son crujientes patatas vegetales al horno hechas con desechos, ¡una excelente receta de aprovechamiento para el… 3.9 Muy fácil 40 min LEER RECETA