Platos principales Almejas a la marinera Las almejas a la marinera se cocinan en sartén, se desglasan con vino blanco y se sazonan con perejil, según la receta típica de las Marcas. Muy fácil 15 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con quark y salmón Los hojaldres clásicos con quark y salmón marinado son un sabroso finger food a base de mousse de salmón aromatizada con cebollino. Fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente finger food, enriquecido con aceitunas negras y cebolla roja. Muy fácil 20 min Kcal 68 LEER RECETA
Aperitivos Mini cheesecake de salmón Las mini cheesecake de salmón son un aperitivo finger food delicioso, para disfrutar en porciones individuales. Muy fácil 20 min Kcal 260 LEER RECETA
Platos principales Atún en aceite El atún en aceite es una conserva clásica a base de atún fresco muy sencilla de preparar. Medio 1 h 40 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Crema de lentejas en costra La crema de lentejas en costra es un entrante sabroso y refinado, con migas de cotechino crujiente y hojaldre dorado. Muy fácil 60 min Kcal 336 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas Los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas son un caprichoso y original finger food para presentar en vuestras mesas como aperitivo o… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Torcelli con tzatziki de Esmirna Los torcelli con tzatziki de Esmirna son un delicioso aperitivo a base de una salsa típica de la cocina griega, acompañada de crujientes torcelli. Fácil 10 min Kcal 114 LEER RECETA
Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la marinera Los mejillones a la marinera son un plato de pescado simple, rápido y sabroso, excelente como aperitivo o para condimentar un plato de pasta.… Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas en aceite Las berenjenas en aceite, una conserva para hacer en casa y disfrutar todo el año de las berenjenas, como aperitivo. ¡Descubre las dosis y el… Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa El carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa es un plato sabroso ideal como entrante o como segundo ligero, para servir tanto frío… Fácil 15 min Kcal 248 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de atún La tartar de atún es un plato ligero servido en cáscaras de masa quebrada, a base de atún fresco condimentado con una emulsión, perfumada con naranja. Fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas a la provenzal Las vieiras gratinadas a la provenzal son un plato rápido y fácil de preparar, pero de gran efecto. Muy fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con ensalada de pulpo Los hojaldres clásicos con ensalada de pulpo son unos aperitivos frescos con sabor mediterráneo. Fácil 45 min Kcal 82 LEER RECETA