Aperitivos Cruasanes de hojaldre con peras y brie Los cruasanes de hojaldre con peras y brie son aperitivos deliciosos, perfectos para el menú de las fiestas. ¡Descubre cómo preparar esta… Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Bollos de verduras al curry Los bollos de verduras al curry son una deliciosa idea vegetariana: pequeños panes rellenos con una mezcla de verduras y tofu con un sabor… Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Spanakopitakia (receta griega) Las spanakopitakia tienen el mismo relleno que la spanakopita pero tienen forma de triángulos, siempre hechas con masa filo: ¡descubre la receta! Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Mini tarta tatin de cebollitas Las mini tarta tatin de cebollitas son unos bonitos pastelitos salados invertidos para servir como entrante, aromatizados con clavos de olor. Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de ternera La tartar de ternera es una receta clásica a base de carne cruda, servida con los condimentos aparte. ¡Descubre los ingredientes y cómo… Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Crackers de remolacha Los crackers de remolacha son unos aperitivos deliciosos y saludables. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pancakes salados Los pancakes salados se realizan con la adición de queso Grana rallado en la masa. Son perfectos para un brunch e ideales para acompañar con… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pulpos a la luciana Pulpos a la luciana, un sabroso segundo plato condimentado con salsa de tomate, aceitunas y alcaparras, para servir con pan tostado. Descubre… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pulpo sobre crema de guisantes y patatas El pulpo sobre crema de guisantes y patatas es un entrante delicioso perfecto para servir al inicio de una cena a base de pescado, adecuado… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Pancakes chinos (cong you bing) Los pancakes chinos con cebolleta, también conocidos como Cong you bing, se realizan con una masa a base de agua y harina y se cocinan en sartén. Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas Las albóndigas de espinacas son un aperitivo frito, albóndigas vegetarianas fáciles y sabrosas. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta de panettone gastronómico La tarta de panettone gastronómico es una forma de reutilizar el panettone de manera salada, rellena de quesos y embutidos y cocinada en el horno. Fácil 35 min Kcal 562 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas Las bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas son un original entrante para servir como reutilización del panettone. Muy fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Canapé de panettone con robiola y culatello ¡Los canapé de panettone con robiola y culatello son una idea perfecta para reciclar panettone durante un aperitivo festivo! Muy fácil 13 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone salado rápido El panettone salado rápido es un entrante vegetariano para las fiestas de Navidad, con un color verde brillante obtenido de manera natural.… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA