Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! Difícil 3 h LEER RECETA
Pasta e ceci La pasta con garbanzos es un primer plato rústico y nutritivo, perfecto para disfrutar en los meses más fríos. ¡Descubre cómo preparar en casa… Fácil 50 min LEER RECETA
Ensalada de pasta con berenjenas y tomates secos Ligera y rápida de preparar, la ensalada de pasta con berenjenas y tomates secos es un triunfo de sabores mediterráneos, para disfrutar… Muy fácil 30 min Kcal 534 LEER RECETA
Sopa de calabaza a la milanesa La sopa de calabaza es un antiguo primer plato milanés, preparado con pocos y sencillos ingredientes para una combinación sabrosa y delicada Muy fácil 30 min Kcal 473 LEER RECETA
Pappardelle con ragú de jabalí Las pappardelle con ragú de jabalí son un contundente primer plato de origen toscano preparado con un sabroso ragú de jabalí Medio 4 h 50 min Kcal 535 LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de galeras Los strozzapreti son un tipo particular de pasta muy utilizada en toda Italia, que, dependiendo de la región, puede tener un aspecto muy diferente. Fácil 25 min Kcal 474 LEER RECETA
Espaguetis con bogavante en bellavista Los espaguetis con bogavante en bellavista son un primer plato realmente impresionante y delicioso, preparado con un excelente bogavante y tomate. Fácil 50 min Kcal 546 LEER RECETA
Schiaffoni (o paccheri) con mariscos Los schiaffoni (o paccheri) con mariscos son un plato a base de pescado muy sabroso y aromático, enriquecido con coloridos y vibrantes tomatitos. Fácil 1 h 5 min Kcal 525 LEER RECETA
Rigatoni a la puttanesca y nduja ¡Los rigatoni a la puttanesca y nduja son una deliciosa reinterpretación del famoso primer plato sazonado con aceitunas, anchoas y alcaparras!… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Stroncatura calabresa con tomatitos cherry y anchoas La stroncatura calabresa con tomatitos cherry y anchoas encapsula la esencia de la renombrada cocina calabresa: simple pero… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pasta mixta con galeras y colas de gambas La pasta mixta con galeras y colas de gambas es un refinado primer plato de mar aderezado con una sabrosa salsa de mariscos. ¡Descubre las… Medio 50 min LEER RECETA
Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo son un apetitoso primer plato rústico, ideal para el menú de Pascua o el domingo! Aquí está… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas: un primer plato de mar cremoso y sabroso, enriquecido con crustáceos cocidos y crudos. ¡Descubre… Medio 60 min LEER RECETA
Espaguetón con ragú de pollo El espaguetón con ragú de pollo es un primer plato sabroso realizado con un inusual ragú de carne blanca. ¡Descubre las cantidades y el… Fácil 40 min LEER RECETA