Pasteles y repostería Cestas de chocolate ¿No sabes cómo impresionar a tus invitados para servir fruta, helado, mousse y cremas? Prueba a hacer las cestas de chocolate: ¡sencillas y efectivas! Medio 20 min Kcal 278 LEER RECETA
Pasteles y repostería Streusel de fresas El streusel de fresas, gracias a su consistencia y a la gelatina hecha en casa, es un postre perfecto para servir en el desayuno, merienda o… Fácil 2 h LEER RECETA
Postres Glaseado de chocolate El glaseado de chocolate es una base de la repostería que se utiliza para glasear rosquillas, tartas y galletas. ¡Hará que todo sea súper delicioso! Fácil 15 min Kcal 363 LEER RECETA
Postres Rollos daneses Los rollos daneses, suaves dulces para el desayuno con crema y pasas en el interior. ¡Descubre cómo hacerlos en casa siguiendo esta sencilla receta! Medio 60 min LEER RECETA
Postres Bombones de pistacho Los bombones de pistacho son una alternativa fácil y rápida a los clásicos bombones de crema. Se hacen con la adición de harina y crema de pistacho. Difícil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de la mañana El rosco de la mañana es un dulce simple y rústico aromatizado con cáscara de naranja, ideal para el desayuno. Fácil 55 min Kcal 203 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tiramisú goloso El tiramisú goloso es la receta especial del postre más amado por los italianos del Maestro Pastelero Iginio Massari, con los bizcochos de… Muy dificil 3 h 10 min Kcal 979 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de plátano y chispas de chocolate (muffin de la felicidad) Los muffins de plátano y chispas de chocolate son dulces deliciosos y energéticos perfectos para empezar el día con buen pie. Fácil 60 min Kcal 319 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos El cuatro cuartos es un gâteau, un pastel de Bretaña francesa: 4 ingredientes utilizados en la misma proporción: ¼ de harina, azúcar,… Muy fácil 55 min Kcal 330 LEER RECETA
Pasteles y repostería Polacca aversana La polacca aversana es un dulce típico formado por una fina capa de masa tipo brioche rellena con abundante crema pastelera y guindas en almíbar. Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Postres Bavarois El bavarois es un delicioso postre de cuchara de origen francés muy difundido también en Italia, preparado con crema inglesa, nata y vainilla. Difícil 31 min Kcal 235 LEER RECETA
Pasteles y repostería Snack barrita ¡Los snacks barrita son perfectos para la hora de la merienda! Una receta casera en lugar de las barritas comerciales, para meriendas sanas y… Fácil 25 min Kcal 226 LEER RECETA
Postres Pudin de chía El pudin de chía es un postre hecho con semillas de chía, leche de almendra y enriquecido con guindas, ¡perfecto para el desayuno o como… Fácil 10 min Kcal 275 LEER RECETA
Postres Pasta quebrada La pasta quebrada es una de las preparaciones base más utilizadas en repostería, ¡excelente para hacer tartas, galletas y tartaletas! Descubre… Medio 20 min LEER RECETA