Sopa de pan con mejillones La sopa de pan con mejillones es una variante de mar del típico plato de aprovechamiento a base de pan duro. ¡Descubre cómo preparar esta… Fácil 30 min LEER RECETA
Sopa de cebolla con 4 quesos franceses La sopa de cebolla con 4 quesos franceses es una sabrosa reinterpretación de la famosa receta, un primer plato muy sabroso y sencillo de preparar. Fácil 1 h 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Crema de puerros y castañas La crema de puerros y castañas es una receta simple y sabrosa, perfecta para preparar un primer plato delicioso, ¡perfecta para toda la familia! Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Sopa de chirivías y avellanas La sopa de chirivías y avellanas es un delicioso primer plato de consistencia cremosa y espesa: ¡sabores y aromas del sotobosque en otoño! Fácil 50 min Kcal 683 LEER RECETA
Sopa de pasta, garbanzos y brócoli Un plato especial que calienta el corazón en los días de otoño, para reconfortar a los nietos al volver de la escuela, ¡para saborear junto a… Fácil 30 min Kcal 426 LEER RECETA
Crema de apio nabo La crema de apio nabo es una deliciosa crema, un plato reconfortante de textura suave y sedosa, con salvia fresca y avellanas tostadas. Muy fácil 1 h 10 min Kcal 274 LEER RECETA
Crema de lentejas La crema de lentejas es un primer plato caliente y sabroso, sencillo y delicioso, ¡perfecto para adornar con aceite en crudo y dorados picatostes! Muy fácil 2 h Kcal 505 LEER RECETA
Crema de Halloween con ojitos La crema de guisantes con ojitos es un primer plato original y simpático para preparar en la fiesta de Halloween. Fácil 1 h 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Crema de polenta La crema de polenta es una deliciosa comida reconfortante, perfecta para los menús de invierno, hecha con harina de polenta instantánea. Fácil 25 min Kcal 365 LEER RECETA
Crema de lechuga ¡Con la crema de lechuga podréis preparar un primer plato ligero, sabroso e inusual! Fácil 60 min Kcal 302 LEER RECETA
Vichyssoise (crema fría de puerros y patatas) La crema Vichyssoise está compuesta por patatas, puerros, cebolla, caldo de pollo, leche, nata, nuez moscada y pimienta. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Potage Parmentier La Potage Parmentier es una de las sopas más famosas de la tradición culinaria francesa, preparada con ingredientes sencillos: puerros,… Fácil 45 min Kcal 318 LEER RECETA
Sopa maridada La sopa maridada es un primer plato rico y sustancioso, típico de la tradición campana, preparado en ocasión de las fiestas de Navidad y Pascua. Medio 4 h 50 min Kcal 645 LEER RECETA